コメント

うしねこちゃん
どんな職種かにもよります!
テーパードパンツでもいいと思いますよ!
私は病院に面接行った時はきれいめな服で、スーツでは行きませんでした😂

はじめてのママリ。
工場の事務のパートなら白いシャツとかに黒いパンツとかでも良いと思いますが、工場の作業する方なら奇抜な格好じゃなければ普段着とかでも大丈夫だと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
私は職種問わずスーツで行ってました。
うしねこちゃん
どんな職種かにもよります!
テーパードパンツでもいいと思いますよ!
私は病院に面接行った時はきれいめな服で、スーツでは行きませんでした😂
はじめてのママリ。
工場の事務のパートなら白いシャツとかに黒いパンツとかでも良いと思いますが、工場の作業する方なら奇抜な格好じゃなければ普段着とかでも大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は職種問わずスーツで行ってました。
「フルタイム」に関する質問
保育園入れて仕事探して フルタイム 働き始めはきつくて パートにしておけばよかったと後悔しましたが 得られるお金のことを考えたらパートよりフルタイムで良かった…と思えてきました。 辞めたい、、と思う日は多々あ…
対岸の家事 ママリですごーーく話題になってたので気になってみました笑 ツッコミどころ多くて面白かったです!! 流石にもう少し公園には専業ママたちいるし フルタイム共働きならあんな坂の上に住んじゃダメだわ🤣駅近…
子供との関わり方について😥 みなさん、お子さんと普段どれくらい話をしたり遊んでますか?? フルタイムで仕事で保育園に預けているため平日はバタバタでなかなか話を聞いたり、してあげる時間がありません。 休みの日こ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀
田舎の工場求人になります✨
すごく悩みます…
今の時期ならテーパードパンツに上は何が良いんですかね?
安定のスーツにしようか…
悩みます😭😭😭