※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

30歳の誕生日プレゼントで悩んでいます。金額は5、6万円で、何をおねだりすればいいでしょうか?

あと2ヶ月ほどで30歳の誕生日を迎えます🙋‍♀️
旦那にプレゼント何がいいか聞かれたのですが、物欲がなく困ってます😅
せっかく節目の歳だから、現金や消耗品だとさみしいかなと思ったり…

皆さんだったら何をおねだりしますか?
金額は5、6万くらいかなーと!

コメント

‪🫶🏻

身につけるものとかおねだりしますかね🥰

ニコル

わたしもなかなか物欲がなく、でもせっかくの30歳ってゆう節目の歳だからとイルビゾンテのお財布をおねだりしました🥹

せっかくなので身につけるものだときっも旦那さんも喜ぶと思うので、お財布やカバン、アクセサリー等普段自分じゃなかなか買わないものはどうですかね?🤔💕

今わたしが聞かれたらノースフェイスのアウターがほしいです😂✨
子どもたちと外で遊ぶよう!!笑

ママリ

財布やバッグですかね?
アクセサリー着けるならアクセサリーもいいと思います😆
私は誕生日に美顔器もらって嬉しかったです✨

ママリ🔰

私は普段のアクセサリー類はつけないので、
リファファインバブルのシャワーヘッドをもらった?買いました!
3万ちょいです!

日用品としてはかなりの高級品
でも、毎日使うのでたまにしか使わないものよりは良かったです!

はじめてのママリ🔰

遅くなりました!🙇‍♀️
皆さんコメントありがとうございます!

身につける物や、自分では買わないちょっといい物がいいですよね!
まだ時間はあるので、皆さんの意見を参考に検討します!☺️
ありがとうございました!!