コメント

退会ユーザー
今年か去年だったか、キャン・ドゥではなかっぱ柄の商品はありました。ぬいぐるみではなく、巾着などの袋ものなどですが。
たぶん、ネットで見ても10年近く前に販売の商品だったり、
NHKのオンラインショップ?で"はなかっぱ"と検索しても商品出てきませんでした😓
Yahoo!ショッピングやamazonでも高値で売られてるので、もう生産されてないか、かなり少ないかだと思います😓
絵本ならまだ売られてます
退会ユーザー
今年か去年だったか、キャン・ドゥではなかっぱ柄の商品はありました。ぬいぐるみではなく、巾着などの袋ものなどですが。
たぶん、ネットで見ても10年近く前に販売の商品だったり、
NHKのオンラインショップ?で"はなかっぱ"と検索しても商品出てきませんでした😓
Yahoo!ショッピングやamazonでも高値で売られてるので、もう生産されてないか、かなり少ないかだと思います😓
絵本ならまだ売られてます
「おもちゃ」に関する質問
今週久しぶりの予防接種があります 一歳ぶりくらいなので、かなり泣くし怖がると思ってます… なので予防接種頑張ったらご褒美にお菓子か、アイスか、おもちゃのどれかでも買ってあげようかと思ってます🥹 皆さんはご褒…
最近4歳になりましたが… おもちゃで遊んでいても 上手くいかないこと、出来ないこと、があると できないーーーーーーっと泣いて怒ってが酷すぎます。 上手くいかなくて泣いて怒ってる時、もう1回やってみようと 声をかけ…
小学校1年生の息子です。 三月生まれです。 学校は楽しいか楽しくないかわからないけど、行っています。行き渋りは一日あり。 学校では普通に過ごしているみたいですが、帰ってきてからの家での癇癪がすごいです。 わがま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
有力情報にならずすみません🙇
メルカリなどフリマアプリなど探してみましたか?
"クレーンゲーム 新作"というのが売られていたので(クレームゲームで取ったもの)、もしかしたゲームセンターにあるのかもです🤔