コメント
退会ユーザー
今年か去年だったか、キャン・ドゥではなかっぱ柄の商品はありました。ぬいぐるみではなく、巾着などの袋ものなどですが。
たぶん、ネットで見ても10年近く前に販売の商品だったり、
NHKのオンラインショップ?で"はなかっぱ"と検索しても商品出てきませんでした😓
Yahoo!ショッピングやamazonでも高値で売られてるので、もう生産されてないか、かなり少ないかだと思います😓
絵本ならまだ売られてます
退会ユーザー
今年か去年だったか、キャン・ドゥではなかっぱ柄の商品はありました。ぬいぐるみではなく、巾着などの袋ものなどですが。
たぶん、ネットで見ても10年近く前に販売の商品だったり、
NHKのオンラインショップ?で"はなかっぱ"と検索しても商品出てきませんでした😓
Yahoo!ショッピングやamazonでも高値で売られてるので、もう生産されてないか、かなり少ないかだと思います😓
絵本ならまだ売られてます
「おもちゃ」に関する質問
モンテッソーリ系幼稚園にお子さんを通わせてるママさん🤍 実際通わせてみてどうですか? 私自身が従来型の幼稚園出身なので、あまりイメージ沸かなくて&息子を通わせて合うのか悩んでます。 もちろん見学とかは行きます…
指さしの回数が半端ないです… キャラクター、絵本、テレビに出てきた人、お皿…あげ始めたらキリがありません。 アンパンマンのキーボードなど音楽が流れるおもちゃがあるのですが指さししてくるものの「好きなところおし…
おすすめのおもちゃ教えてください! もうすぐ10ヶ月になる息子がいます。 プーメリー のジム、プーさんの知育BOX、リモコン、オーボールなどで遊んでいますがすぐに飽きるようです。 スタッキングカップやマッチングた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
有力情報にならずすみません🙇
メルカリなどフリマアプリなど探してみましたか?
"クレーンゲーム 新作"というのが売られていたので(クレームゲームで取ったもの)、もしかしたゲームセンターにあるのかもです🤔