yuuuu*
ハイローチェア持ってますが、電動にすると頼りすぎちゃうかなーと思って、手動の物にしましたー!
寝かせれるし座れるし、重宝してます😊
くるくる回るプーさんのメリーを持ってますが、回るところをじーっと興味津々で見てましたよー🌟
音楽が鳴るのも楽しいみたいです🎵
○pangram○
ハイローチェアは買わなかったですが、困ってないです(*´꒳`*)
くるくる回るのはメリーですかね?メリーは確かに良いと思います♡
はじめてのママリ🔰
電動ハイローチェアはあったら便利かな~と思いますが、無くても大丈夫でした(^o^)予算が許せばいいんじゃないでしょうか😊
プーさんメリー持ってますが、メリー見てる間に家事できますし、音楽流れるので歌ってあげたりして遊べるので買って良かったと思いました(*^_^*)
マカロン
電動のハイローチェア買いました!
別に電動じゃなくても大丈夫です!
結局あまり使いません😂
というか、私はハイローチェア要らなかったと思います!笑。とにかく場所を取ります。
お風呂上がりだけ体を拭いてあげる台として使ってます!
MAXとき
電動でないハイローチェア大活躍してます!
入浴待たせるようにですが...本来の使い方は拒否されていらないじゃーんってなってましたが、使えてよかったです
プーさんのメリーは変形するので結構長く遊べていいですよ◎
ママリ
メリーは確かに動いてれば見るけど楽しそうって感じではなく😅💦💦
使える時期も短いし、1ヶ月~2ヶ月までレンタルとかでもいいかも??
2ヶ月の頃にベビージム買いましたが、未だに大活躍です!ジムのが使える期間長いかなーと思いますよ(o^O^o)
ハイローの電動は持ってないけど、けっこう場所取りますよ~😣💦
ゆゆ
皆さま回答ありがとうございます!
まとめてのお返事になりすみません。
くるくるまわるおもちゃはメリーだったのですね!プーさんの6wayメリーは購入予定です♡使うのが楽しみになりました(*´▽`*)
旦那に皆さまの回答を見せた結果、出産後に乗せて反応をみて購入を決めようということになりました!場所と値段は大丈夫ですが、旦那へのボーナス1割分から出したいと言ってくれていて…😓
これで寝てくれるなら嬉しいですが、もし赤ちゃんが拒絶した場合に旦那が悲しむかなと思うと不安になってしまって⤵︎
実際のお声をきけて助かりました。ありがとうございます。
今年も残りわずかとなりましたが、皆さまどうかよいお正月をお迎えくださいませ😊💗
コメント