その他の疑問 ジェラピケの母子手帳ケースをクリーニングに出された方いらっしゃいま… ジェラピケの母子手帳ケースをクリーニングに出された方いらっしゃいますか? 他の物との摩擦で色移りが酷くて自分で洗おうとしましたが落ちず、クリーニングを検討中です。 もし出された方がいらっしゃいましたらクリーニングで汚れが落ちたか、料金はどれ程だったか教えて頂きたいです。🙇♀️ 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 母子手帳ケース 料金 クリーニング はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クリーニングは店によって価格設定がかなり違うので、実際にだそうと思っている店舗に確認した方が確実ですよ。 同じこたつ布団なのに、クリーニング価格が倍近く違う事がありました🥲 12月14日 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント