妊娠・出産 妊娠3ヶ月の頃胃がムカムカして何度か吐きました。今はつわりも落ち着き… 妊娠3ヶ月の頃胃がムカムカして何度か吐きました。 今はつわりも落ち着き色々食べれるようになってきたのですが、今日昼過ぎから胃が痛くなりました。 仕事から帰宅し、下痢があり結局嘔吐しました。 これはつわりなのか、別の病気なのか分かりません💦 でもつわりならムカムカしていたような、、今は痛みという感じです。。 年末だし病院も空いていないしどうしよう、、泣 最終更新:2016年12月30日 お気に入り つわり 病院 妊娠3ヶ月 yu(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント もこもこ☆ 上のお子さんも居るし、ノロか胃腸炎とかではないですか? 12月30日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント