※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
妊娠・出産

最近1週間ほど下痢が続いており、お腹が冷える感じがしています。前回の妊娠時は夏で暑く感じていたが下痢でした。同じ症状の方いますか?初診は明後日です。

今6週目ですがここ1週間ほどずっと下痢をしています😓
常に寒いような感じで、寝ている時も毛布を3枚、羽毛布団を1枚かけているのにお腹が冷えてきて下します。

そういえば前回の妊娠の時は夏だったので逆にずっと暑く感じていたんですが下痢をしていました。

便秘はよく聞きますが下痢はなかなか聞かないので、同じような症状だった方いますか?
初診は明後日なのでまだ行けません。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも今妊娠7wなのですが、
下痢します💦💦
私の場合、便秘が続いたあとは必ずといって下痢をします。
妊娠前はあまりなかったので、
妊娠してから明らかにお腹の調子が悪くなりました😭

• ななこ

ななこ

私は毎日ずっとでここ3〜4日は何回トイレにこもったか分からないし、そのせいで疲れ果てるし、夜中もギュルルルとなるので本当に困ります😞
    今も毛糸の腹巻きして靴下も履いて布団に入っているのにお腹だけ冷たいような感じです😱
    昼間もホットカーペットの上に座って毛布をかぶっています💧

• 12月13日

初期段階よく下痢と軟便ありましたね💦

はじめてのママリ🔰

今回の妊娠で6週頃はよく下痢してましたー🥲💦
つわりもあるので食べれるもの食べてるんですが、ちょっと食べただけでもくだしてました💭
今は逆に便秘に変わってます😳