桜
シェルターは警察に勧められたことならあります

ぷりん
実習で行きました。
とてもいいところで、正直住みたいな思いました。
いじめ?ないと思います。
ただ、子どもは集まって遊んだり勉強するので、そこであるかもですね。
都内みたいですので、普通にマンションで管理人(担当者)いると思ったらいいと思います。
桜
シェルターは警察に勧められたことならあります
ぷりん
実習で行きました。
とてもいいところで、正直住みたいな思いました。
いじめ?ないと思います。
ただ、子どもは集まって遊んだり勉強するので、そこであるかもですね。
都内みたいですので、普通にマンションで管理人(担当者)いると思ったらいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
男子って、大人の常識では計り知れないようなふざけ方します...よね?😂😂 今日保育園お迎えの時、息子が泣きべそかいてコップを洗ってたので先生に事情をきくと 「絵の具の筆洗うバケツに、うがいコップでぶくぶくした水…
ちょっとだけ吐き出させてください。 保育園の年長の子がいます。 クラスのクラスの2/3くらいの親が仲が良い感じです。 クラスLINEとは別に多分グループLINEもあります。 私はそこに入れていないです。 普通に挨拶とかは…
不安です。 来月娘が扁桃腺肥大により、扁桃腺の摘出手術を受けます。3歳から扁桃腺肥大を指摘されていたので、いつか手術になるのではないかと覚悟はしていました。5月に発熱した際肥大が顕著で大きい病院に見てもらっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント