ままり
実習で行きました。
とてもいいところで、正直住みたいな思いました。
いじめ?ないと思います。
ただ、子どもは集まって遊んだり勉強するので、そこであるかもですね。
都内みたいですので、普通にマンションで管理人(担当者)いると思ったらいいと思います。
桜
シェルターは警察に勧められたことならあります
ままり
実習で行きました。
とてもいいところで、正直住みたいな思いました。
いじめ?ないと思います。
ただ、子どもは集まって遊んだり勉強するので、そこであるかもですね。
都内みたいですので、普通にマンションで管理人(担当者)いると思ったらいいと思います。
桜
シェルターは警察に勧められたことならあります
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の子どもですが、ADHDを疑ってしまいます…。 特に発達で引っかかったり、園で指摘されたこともないのですが、 とにかく食事で集中力がないです。座って食べれない、最初の数口だけ食べて後は食べさせないと食べない、…
皆さん高速乗る時ってお腹痛くなったらどうしようって不安にならないですか?🥺 私は排卵期と月経前後によくお腹下します。 なのでもしそれが高速で渋滞はまったら、、とか考えたら怖くてそればっかり考えちゃいます😭 パー…
精神疾患の人って、なにも気力がわかない、体調優れないからと何もしないくせに、わざわざやらなくていい余計なことして問題増やしませんか?こういう症状だから仕方ないとわかってても無償に腹立ちます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント