最近4歳の子供が文字を書いていて気になることがあり調べたところ、鏡…
最近4歳の子供が文字を書いていて気になることがあり調べたところ、鏡文字というのが出てきました。
ですがうちの場合、文字が左右反対ではなく逆さまになっています。
こう言った場合も鏡文字として受け止めていいのでしょうか、、?
同じような方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
最近4歳の子供が文字を書いていて気になることがあり調べたところ、鏡文字というのが出てきました。
ですがうちの場合、文字が左右反対ではなく逆さまになっています。
こう言った場合も鏡文字として受け止めていいのでしょうか、、?
同じような方いらっしゃいますか?
「その他の疑問」に関する質問
子供の保育園がこども食堂を始めるようでチラシを持って帰ってきました。 なんとなくこども食堂は食事に困ってる人がいくイメージがあったので行くつもりはなかったのですが、同じ保育園に通ってるママ友から一緒に行こう…
道端で知り合いに気付きますか?気付かないですか? 私も旦那も道端で知り合いがいても、全くわからないタイプです。 基本すれ違う人の顔は見てないし… なんなら夫婦同士ですれ違っても気づかないこともよくあります。馴…
荷物を前住所に送ってしまい配達ボックスに入っているとのことだったので管理会社に連絡するとありませんと言われました。それからモヤモヤしたままゴールデンウィークに入ったので今日改めて電話してみました。現住人に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント