妊娠・出産 もうすぐ産後1ヶ月になります。️数日前から酷い頭痛で頭がわれそうに痛… こんばんは🌙 もうすぐ産後1ヶ月になります♥️ 数日前から酷い頭痛で 頭がわれそうに痛いときもあれば 軽く締め付けられる痛みもあります💦 2週間検診では悪露が子宮に溜まってる (他の人の倍溜まってる)って 言われてます☝️ 産後、頭痛ある方いますかー? また、受診するなら内科ですか?産婦人科ですか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 産婦人科 悪露 産後 検診 𓇼みぉにゃ(2歳4ヶ月) コメント ママリ 産後ありましたよ! ホルモンバランスや、カイザーだったら麻酔の影響などさまざまで受診しても痛み止めもらって終わりって感じです まだ1月検診行かれてなければ産院で相談してみたらいいですよ 12月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント