はじめてのママリ🔰
産後ありましたよ!
ホルモンバランスや、カイザーだったら麻酔の影響などさまざまで受診しても痛み止めもらって終わりって感じです
まだ1月検診行かれてなければ産院で相談してみたらいいですよ
はじめてのママリ🔰
産後ありましたよ!
ホルモンバランスや、カイザーだったら麻酔の影響などさまざまで受診しても痛み止めもらって終わりって感じです
まだ1月検診行かれてなければ産院で相談してみたらいいですよ
「悪露」に関する質問
悪露が黄色っぽいです。たまに搾乳したり粉にしたりしてます、9月2日が1ヶ月検診です。 悪露が出てる間は生理来ないですよね?? 搾乳もたまにするので、次の生理がいつくるか怖いです、私はもともと無排卵でいつくるかわ…
産後初めて生理がきました🩸 生理は先週終わったのですが、おとといから 謎の出血があります。。悪露が一旦終わっても 再び再開とかあるものなのでしょうか💦 子宮感染とかだったら怖いです😂 月曜日まで続くようなら病院か…
産後の悪露で異常があった方いました?例えば感染症や緊急性など。 産婦人科では薬をもらって治療するのでしょうか? 今悪露が生臭さや腹痛があり怖いです。出血量は少なくなっていて色は変わりません。悔しい方いません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント