コメント

もちもち
胎嚢が空っぽって事では無いですかね?
もちもち
胎嚢が空っぽって事では無いですかね?
「胎嚢」に関する質問
妊娠6週です。 昨日から、500円玉2枚くらいの量の茶おりがあり 今日はそのくらいの量で、あやばい今出たかもっていう感覚がありすぐトイレに行ったら染みるくらいの茶おりが出てました。匂いは血って感じではないです。腹…
妊娠検査薬で陽性だったので婦人科にて検査をしてもらいましたが 妊娠5週2日で排卵がズレていたのか まだ胎嚢確認出来ませんでした。 来週また検査予定ですが、遅れて生理が来る可能性があるとも言ってたので不安でいっぱ…
昨日妊娠検査薬で陽性がでました! 元々生理周期が38-40日で前回が5/11から生理開始。 生理予定日は6/17でしたが、基礎体温が5/25らへんに下がり高温期が続いたので昨日(6/11)に検査したところ陽性でした。初だったため今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっちゃんmama(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうですよね…?
胎嚢は写ってますよね😭?
胎嚢が見えないって言われたのですが、この黒い穴は何って思ってしまって…。
もちもち
私も胎嚢に見えます😓
卵黄嚢ってやつが見えないのかなーなんて思ったり。
でも胎嚢って言われたんですよね…謎ですね🤔
またまた回答ありがとうございます😭💦
はい、6週なのに赤ちゃんを包む胎嚢すら確認出来ないし、胞状奇胎の疑いもあると言われました。大きい病院で診てもらってねと言われました…。
検索魔になり、胞状奇胎のエコーを何枚も見比べて見たのですが、パッと見でブドウの様なブツブツも今日もらったエコーでは私には見えず、本当かな…?と思いました。
不安と絶望と疑問で帰宅しました…。
もちもち
その疑いは、多分胎嚢が丸とか楕円じゃない形だからかな?と思いますが、ぶつぶつなどは全く見当たりませんね💦
でも大きい病院で診てもらってと言われたからには診てもらった方がいいですね。
なんにしても心配ですね😢
そして本当に胎嚢じゃないの?って疑ってます。だってどう見ても私には胎嚢に見えます!
もしかしてそのお医者さんの勘違いで、良い方向に向かうといいですが🥹
すごく頼もしくて優しい回答ありがとうございます😭❤️
今日一日不安だった気持ちが少し和らぎました😭👏💓
はい、明日さっそく行く予定なのでちゃんと診てもらおうと思います🙇🏻♀️
もちもちさんの言う通り
良い方向に向かうと良いなと切実に願ってます😔
ありがとうございました😭❤️❤️
感謝します🙏💚💚