雑談・つぶやき 旦那と喧嘩してイライラ!夕飯作らず、ジャンクフード食べて血糖値上昇。子供のお迎え前に食べた。 旦那と喧嘩してイライラする! 夕飯は作るのやめた!チョコパンに唐揚げ弁当、ポテチ一袋、シュークリーム、コーンスープ血糖爆上がり!仕事終わって、子供のお迎え前の今食べた😤 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 旦那 クリーム 弁当 パン 喧嘩 スープ なのはな(6歳) コメント 退会ユーザー お疲れさまです。 イライラしているときと悲しいときとかは何かしら食べたくなるときですよね🥺 分かります😭なにか食べていないとおさまらないですから。 12月13日 なのはな そうなんです!でも、後で食べたこと後悔しますよね😥 12月13日 退会ユーザー しちゃいますね…かといって食べないと食べないでそれはそれで後悔しちゃうしで本当に複雑で嫌になりますね😣 12月13日 なのはな とりあえず、お腹パンパンです😅 旦那は勝手に何か食べてください😤 12月13日 退会ユーザー そうです、そうです! 旦那さん、大人なのですから腹ごしらえぐらいしてください(笑)って感じですね😅 12月13日 なのはな でも、うちの旦那、ご飯作らないからと言ってあまり困らないタイプです。何か買って食べればいいや〜的な😤 12月13日 退会ユーザー なるほど😔 そんな感じなのですね🥺 コンビニとかスーパーがあるもん的な感じで開き直る感じなのですね😩? 逆に私の旦那はそのまま食べませんよ(俺は悪くない的な感じで)🤭 で、喧嘩が少しでも長かったり延長線なると自分で勝手に用意して食べたりしますね🤣 それはそれでいいや的な感じです。 12月13日 なのはな そのまま食べないとはどういうことですか? 12月13日 退会ユーザー そのまま食べずに貫き通されるということです😅 不機嫌で無言になった状態です。 そのまま食べずに寝るときもあれば、自分で勝手に用意して食べて寝るということもあります🤭 12月13日 なのはな 食べずにとは作ったのに食べないということですか? うちはお互い頑固なので、話さない期間が長いんです😓 12月13日 退会ユーザー 元々ご飯前に喧嘩のときが多いので、作らずにです。 伝わりましたか? 喧嘩したら話さない感じになる感じなのですね🥺 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
そうなんです!でも、後で食べたこと後悔しますよね😥
退会ユーザー
しちゃいますね…かといって食べないと食べないでそれはそれで後悔しちゃうしで本当に複雑で嫌になりますね😣
なのはな
とりあえず、お腹パンパンです😅
旦那は勝手に何か食べてください😤
退会ユーザー
そうです、そうです!
旦那さん、大人なのですから腹ごしらえぐらいしてください(笑)って感じですね😅
なのはな
でも、うちの旦那、ご飯作らないからと言ってあまり困らないタイプです。何か買って食べればいいや〜的な😤
退会ユーザー
なるほど😔
そんな感じなのですね🥺
コンビニとかスーパーがあるもん的な感じで開き直る感じなのですね😩?
逆に私の旦那はそのまま食べませんよ(俺は悪くない的な感じで)🤭
で、喧嘩が少しでも長かったり延長線なると自分で勝手に用意して食べたりしますね🤣
それはそれでいいや的な感じです。
なのはな
そのまま食べないとはどういうことですか?
退会ユーザー
そのまま食べずに貫き通されるということです😅
不機嫌で無言になった状態です。
そのまま食べずに寝るときもあれば、自分で勝手に用意して食べて寝るということもあります🤭
なのはな
食べずにとは作ったのに食べないということですか?
うちはお互い頑固なので、話さない期間が長いんです😓
退会ユーザー
元々ご飯前に喧嘩のときが多いので、作らずにです。
伝わりましたか?
喧嘩したら話さない感じになる感じなのですね🥺