ままり
そのまま養育費の増額出来ませんか?
でいいと思います!元旦那様が
理由を聞いてきたら、その理由を
答えればいいと思いますが😶
公正証書などで取り決めしてますか?
その時に増額の取り決めも記載が
ありますか?理由にもよりますが
増額して~!いいよ~!とは
なかなかならないと思います😣

はじめてのママリ🔰
調停起こしてはどうですか?よほど余裕がなければ、口頭で頼まれてもNGな場合が多いかと
ままり
そのまま養育費の増額出来ませんか?
でいいと思います!元旦那様が
理由を聞いてきたら、その理由を
答えればいいと思いますが😶
公正証書などで取り決めしてますか?
その時に増額の取り決めも記載が
ありますか?理由にもよりますが
増額して~!いいよ~!とは
なかなかならないと思います😣
はじめてのママリ🔰
調停起こしてはどうですか?よほど余裕がなければ、口頭で頼まれてもNGな場合が多いかと
「養育費」に関する質問
昨年11月に離婚してから養育費が振り込まれず、先月末やっと3ヶ月分まとめて振り込んでくれました。 まだ1ヶ月分遅れている状態です。 週末振り込みますと言われ待っていても振り込まれず、嘘ばかりでした。 話が通じない…
元旦那の不倫、自由になりたいという意思で離婚することになり、シングルになりました。 子供はまだ2歳と4歳。 いろんな意見を聞きますが、離婚したシングルマザーに優しい世界では無いなぁと改めて思いました。 離婚…
夜の仕事してます😭 店長が最近わたしに対して、 目つけてきます… 直接キレてくるとかではなくて、 ボーイにわたしのこと言って ボーイから注意を受ける感じです… 昨日も睨まれたし、 目の前で 当欠したり他と掛け持ちして…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント