※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥝cco🥝
雑談・つぶやき

また嘘つかれた…。もう愛情なんて全くない。お金さえあれば今すぐにでも…

また嘘つかれた…。
もう愛情なんて全くない。お金さえあれば今すぐにでも離婚するのになあ😭💔
地道に貯めてある日突然出て行ってやろかな…

コメント

おだんご

わ、同じ事を考えてるかた見つけた(´・ω・`)笑 私も嘘つかれてズゥーーーーンってなっています😞昨日忘年会があるといって出かけたんですが帰ってきてから普通にご飯食べてて変だな~って思っていたら忘年会なんて嘘でパチンコうちにいってただけなんです…。それで負けて…朝から私の財布から食費代をぬきとってでかけたきり帰ってきません…。口座にいれようと財布に準備していたので4万ほどとられました😞朝からはともだちのところにいくといって出かけたし忘年会が嘘だったということも財布からお金がとられてることも先程気づいたばかり…どうせパチンコとすぐ予想つきます…。クズすぎてイライラ通り越して呆れてます。

• 🥝cco🥝

🥝cco🥝

コメントありがとうございます😊

奥さん妊婦さんなのに旦那さんひどいですね😣
    私も妊娠中に致命的な嘘をつかれてそこから好きな気持ちが下がっていく一方です💦

女はそんな簡単に出歩けないのに男は当たり前のように遊びに行きますよね…しかもお金盗むとか有り得ない😞⚡
    言ったらお金返してもらえますか?

• 12月30日
  • おだんご

おだんご

お金はきっとかえってきません😂連絡してるのにずっと無視されてるので底をついたんだと思います(´・ω・`)切迫早産で仕事休んでるので収入が少ないぶん節約しないとっておもってたときにこの旦那の行動←。許せません( ´△`)離婚したい気持ちもあるし…でも赤ちゃんいるし…なんやかんや情もあるし…なーんか疲れちゃいますね(´・c_・`)

• 12月30日
  • 🥝cco🥝

🥝cco🥝

連絡無視とか最悪ですね!😡
    これから子どもにお金掛かるのにそんな簡単に4万もの大金使ってしまうなんて私だったら即離婚です😣⚡
    私が今離婚出来ないでいるのは頼るあてがないのと専業主婦なのでお金がないせいなので、頼れる親御さんがいらっしゃるなら考えた方がいいかもしれませんよ( ⋅ ̯⋅ ) 💭
    妊婦さんを悩ませるなんて許せません😠😠

• 12月30日
  • おだんご

おだんご

結婚失敗したかな~(´・c_・`)笑
    なかなか子どもができなくてようやく授かれたのに、、なんだろう、父親になる資格ないな~って…。そりゃあ肩書きだけなら父親かもしれないけど…赤ちゃん生まれてから変わってくれるような感じもしないし…ほんと呆れちゃうな~(´・c_・`)

• 12月30日
  • 🥝cco🥝

🥝cco🥝

私も結婚失敗しました。子どもが生まれたら変わってくれるって私も思ってましたが、うちの旦那は変わりませんでした…😞
    ずっと独身気分でいますしたぶん変わる気はないんだと思います😣
    父親は仕事だけしてれば他は何もしなくていいと思ってるのがムカつきます🔪💥

• 12月30日
  • おだんご

おだんご

期待してるとそうじゃなかったときものすごく悲しいですよね(´・ω・`)切迫早産になる前は共働きだったんですがそのときも家事は私に丸投げ…切迫早産になってるいまも協力的ではないです…(´・ω・`)はぁ~失敗した~(泣)

• 12月30日
  • 🥝cco🥝

🥝cco🥝

わかりますわかります!私も切迫になっても全然何もしてくれませんでした(´;ω;`)
    休み休み自分で家事してました😭
    子どもの前では夫婦喧嘩したくないんですけどあまりにも何もしてくれないし、して欲しくないことはするしで最近怒鳴ってばっかりです😞😞
    もう期待せずに自分でするしかないですね!いないものとしましょう!😂w

• 12月30日

凄く今同じこと思ってました😭💭
私もいつかそうしてやろうかと
思ってます(・ω・`)

• 🥝cco🥝

🥝cco🥝

専業主婦ですか?
    自由に使えるお金が無いって辛いですよね😞
    お金さえあれば今すぐにでも出ていくのに😣

• 12月30日

退会ユーザー

専業主婦です😭😭
    主婦にも給料欲しいですよね!

• 12月30日
  • 🥝cco🥝

🥝cco🥝

給料欲しいですね!😭
    毎日休まず(手を抜くことはあるけど)働いてるのにどれだけ頑張っても偉いのは旦那って感じですし、養ってやってる。俺が稼いだ金って思ってるのが凄く腹立たしいです😣😣

• 12月30日

退会ユーザー

分かります!(・ω・`)
    旦那に休みはあっても私らには
    休みもないですよね😔💭
    たまには感謝されたいですw

• 12月30日
  • 🥝cco🥝

🥝cco🥝

本当に当たり前だと思わないで欲しいですよね!
    私ら主婦がちゃんと家事するから仕事に専念できてるってこと忘れるな!って言いたいです( ⌯᷄௰⌯᷅ )

• 12月30日
A

一万円札だけテーブルに置いて残った旦那さんのお給料全部持って出てった人身近にいます笑
40万くらい😳

500円貯金でもしっかりやれば以外と溜まるんですよね💖

• 🥝cco🥝

🥝cco🥝

凄いですね💦子連れさんですか?
    40万だけで出ていく勇気は私にはないです😂

今から貯金頑張ります。゚(゚^o^゚)゚。

• 12月30日
  • A

A

2歳か3歳の子が1人いました。
    光熱費も随分滞納していたみたいで結構前から計画してたのかな~なんて( ´⚰︎` )
    奥さん出てってから水道止まったみたいです💧
    わたしもさすがにそんな勇気ないです(›´A`‹ )

• 12月30日
  • 🥝cco🥝

🥝cco🥝

わああ大変な時期によく決断されましたね(´;ω;`)
    凄いです!見習いたいです!!👏
    水道止まるって最終段階ですよね?貯金はなかったんですかね?

私もさっき離婚話したら号泣して縋られました( ´ཫ` )
    キモチワルイ💔

• 12月30日
  • A

A

旦那さんは全部奥さんに任せていたので滞納してるのに気づかなかったんですよ💧
    水道って相当滞納しなきゃ止まらないと思うんですが何ヶ月払ってなかったのか気になりました笑

わ~(´⊙ω⊙`)号泣…
    それが本物の涙で改心してくれたらいいのですが😞

• 12月30日
  • 🥝cco🥝

🥝cco🥝

なるほど!確かに任せっきりじゃ気づかないですね!でも奥さん側からしたらざまあみろですね😂
    私も別れ際はそれくらい意地悪して去ってやりたいです!✨

号泣してたのにじゃあ誓約書かいてって言ったらすぐ涙引っ込んでました😒
    私が今すぐ離婚できないのわかってるんでしょうね…

• 12月30日