子供の指にできものがあり、イボのような芯がある。マイナスの窒素で焼かないといけないタイプのイボでしょうか?
少し前から子供の指にイボのような芯のありそうなできものがあります。
最初はトゲっぽいものがささっていて赤いのかと思ったら棘を抜いてもまたすぐに指の中が茶色くなりました。
昨日それをとったら芯みたいなイボのようなものだとわかりました。
これはマイナスの窒素で焼かないといけないタイプのイボでしょうか?(T ^ T)
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
それはウイルス性のイボですね😭
液体窒素で焼かないといけないやつです😭でも、病院によってはブレオマイシン注射をしてくれるところがあるので探してみてください✨
ブレオマイシンだと、麻酔をしてから打つので痛くないです☺️(麻酔は痛いですが笑)
わたしも足の指にそのイボができたことがあって、麻酔は痛かったけどブレオマイシン注射で治療して良かったなと思っています☺️
早く治療しないと大きくなりますよ😭
退会ユーザー
すみません、はじめてのママリさんと思ったんですけどお子さんなんですね🥲
子どもは麻酔痛がりそうですね😭
はじめてのママリ🔰
子供なんです🥲
これ私も小さい頃足になってたんですけどうつるやつですよね?😭
退会ユーザー
うつるやつです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
皮膚科行ってきます🥲ありがとうございました😭