
筑前煮、、いつもはもも肉だけど胸肉が残ってるし胸肉で作っても美味し…
筑前煮、、いつもはもも肉だけど
胸肉が残ってるし胸肉で作っても美味しいのかな😭😭
やっぱりせっかくの正月のお節…
いつも通りの味のもも肉か初挑戦の胸肉…みなさんだったらどちらにしますか〜〜??😭
八幡巻きは初、胸肉で作っちゃったんですが
煮物だと悩みます😢😢💦
- yun♡mama(9歳)

オブライエン
ムネ肉も私好きですよ!
モモ肉よりもちょっとパサつきますけど(笑)でも私は好きですよ( ^ω^ )

スーさんスーさん
先にお酒と少しの砂糖で揉んでから煮ると柔らかくなりますょ☺
皮がついてたら旨味も出るし美味しいです~
-
スーさんスーさん
グッドアンサーありがとうございます(*´∇`)⤴- 1月5日

N
うちはいつも胸肉です(^^)
モモ肉が苦手なのもありますが^_^;

ママリ
むね肉でも作りますし、ささみ使うこともありますよ♥(o^O^o)
美味しいです🎶
コメント