はじめてのママリ🔰
主人警察かんで基本日勤、不規則で夜勤あり、呼び出しありです。
看護師、正社員のフルタイム日勤でした。現在の育休中です。
実家は近いですが母はパートしています。
1人目の時はフルタイムで復帰し予想以上に大変だったので2人目は時短で復帰する予定です
はじめてのママリ🔰
主人警察かんで基本日勤、不規則で夜勤あり、呼び出しありです。
看護師、正社員のフルタイム日勤でした。現在の育休中です。
実家は近いですが母はパートしています。
1人目の時はフルタイムで復帰し予想以上に大変だったので2人目は時短で復帰する予定です
「雇用形態」に関する質問
妊娠を機に仕事を辞めて3年ほど専業主婦して また働けたよというママさんいますか?? 妊娠前に契約社員で働いていてつわりが酷く退職しました。 そろそろ貯金が尽きそうなので息子を保育園に入れて働きに出ようかと思っ…
フルリモートの方、どんなお仕事されてますか? 勤めている会社がリモートになったとかではなく、 初めから在宅でお仕事を 見つけた方のお話が聞きたいです! 雇用形態は問いません。 来年度やっと働けるのですが、 子供…
2024年11月息子を出産 2025年4月保育園入園、復職 2025年6月 現在第二子がお腹にいる事がわかりました。 年子の出産についてわからない事が多くあります。 ①このような状況でまた産休育休に入ったら出産一時金含む手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント