家族・旦那 旦那が今年の4月頃にインフルエンザAになりました。その時旦那の連れ子… 旦那が今年の4月頃にインフルエンザAになりました。 その時旦那の連れ子はインフルエンザBになりました。 私と息子は同居ですが隔離生活を送り どちらも移らずでしたが、連れ子が今度は インフルエンザAなうです。 この場合、旦那にインフルエンザは移りますか? 私と息子は自分たちの実家にいます。 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 旦那 生活 息子 同居 連れ子 まなぽむ(8歳) コメント MAXとき 今年の4月ですから移る可能性は十分にあると思います 11月になって年越して3月頃なる人もいるくらいです 12月30日 まなぽむ Aになっても移ることは あるのですね😢 昨日、連れ子と旦那は 触れ合っていて息子とも 触れ合ったので息子に 移ったらと思いまして… 潜伏期間が短いので すぐにどっちかはわかるとは 思うのですが… 12月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなぽむ
Aになっても移ることは
あるのですね😢
昨日、連れ子と旦那は
触れ合っていて息子とも
触れ合ったので息子に
移ったらと思いまして…
潜伏期間が短いので
すぐにどっちかはわかるとは
思うのですが…