コメント

ままり
ゴディバとか嬉しいかな〜万人受けするかな?とか思いますけどね😄
入浴剤は、私は嬉しいけど臭いは好みがあるかな〜とか…
花束も良いなと思いましたが、花瓶が無いと結構困るので、オアシスに刺さったアレンジメントなんかどうですかね😊
ままり
ゴディバとか嬉しいかな〜万人受けするかな?とか思いますけどね😄
入浴剤は、私は嬉しいけど臭いは好みがあるかな〜とか…
花束も良いなと思いましたが、花瓶が無いと結構困るので、オアシスに刺さったアレンジメントなんかどうですかね😊
「先生」に関する質問
小学校1年生の相談です。1年生の娘が隣の席の男の子に1日何回もお腹を強く殴られるみたいでそれが結構痛いみたいでもうやだと泣きながら帰ってきてました、、、先生に相談した?というと人のこと言いつけるのはダメなんだ…
みなさんならどうしますかアドバイスください。 年子を小規模保育園に入れています。 上の2歳の子が今日保育園からでてきて私の顔をみたらしょんぼりしてて、車に乗ったら先生ここって自分の首を指さして痛いって泣きそう…
エコーでの性別が後から変わった方いますか👦👧? 26週で今日検診に行ってきました。 前回22週の時には見えにくいけど葉っぱが見える感じがするから女の子かな?という感じで、今日はここに葉っぱが見えるから女の子ですね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
milu
コメントありがとうございます!
ゴディバ嬉しいですよね❤
参考にさせて頂きます♪