コメント
てぃん
人工授精2回しました🙌🏻
子宮の中まで送り込んでくれますよ😊💪
うちも精子は問題なく、坑精子体?が私にあったのか頸管粘液不足なのか?ハッキリはわかりませんでしたが、1人目も2人目も1回目の人工授精で授かることができたので、効果はあるのかと思います😳
てぃん
人工授精2回しました🙌🏻
子宮の中まで送り込んでくれますよ😊💪
うちも精子は問題なく、坑精子体?が私にあったのか頸管粘液不足なのか?ハッキリはわかりませんでしたが、1人目も2人目も1回目の人工授精で授かることができたので、効果はあるのかと思います😳
「人工授精」に関する質問
高温期9日目です。 人工授精から10日目です。 右側の卵胞から今月は排卵したみたいで 朝に右卵巣がずっとズキズキしていて検査したところ3分以内で このような線がでました!! お昼頃にもう一度やるとウーマンチェ…
人工授精を今日のお昼にしました。 今日は感染症予防からタイミングを取らないように言われました。 子宮を引っ張ったため出血もしています。 明日の朝、出血してなければタイミング取っても大丈夫なのでしょうか、、 …
不妊治療の相談させてください。 2歳3ヶ月の子がいます。 子供が9ヶ月の時から不妊治療していますが授からず 4月に採卵する予定でしたが、 家庭と仕事の事情で色々あってしばらく通院が難しくなり、 一度お休み。 8月か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます🤍2人とも一回目で妊娠されたんですね!羨ましい…🤭❤️🔥私も続けるように頑張ります🥹妊娠菌いただきます🤰←寒くなってきたのでお身体気をつけてください🤍