はじめてのママリ
わたしは2回とも測って貰えました。
拡大してたりするので、これだけでは大きさわかりませんよ😅

ママリ
私もその頃に病院で診てもらった時は、大きさは測ってもらえませんでした。
子宮内に妊娠してるね、もう少したつと卵黄嚢と胎芽も見えてくるからまた来週ぐらいに来てください。
で、終わりました。
次の週行くと測ってもらえました✌️
はじめてのママリ
わたしは2回とも測って貰えました。
拡大してたりするので、これだけでは大きさわかりませんよ😅
ママリ
私もその頃に病院で診てもらった時は、大きさは測ってもらえませんでした。
子宮内に妊娠してるね、もう少したつと卵黄嚢と胎芽も見えてくるからまた来週ぐらいに来てください。
で、終わりました。
次の週行くと測ってもらえました✌️
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週 つわりが辛いです。 漢方薬やビタミン、点滴はしてもらえる? 上の子を自宅保育してる中、つわりが本格化してきました。一人目の時より辛いです。 1日中気持ち悪い、食べたいものがない、食べたら吐く、飲んで…
離乳食中期(5週目)です! 離乳食の後に毎回160mlあげているのですが全く飲んでくれません( ; ; ) どーすればいいでしょうか💦 離乳食は毎回嫌がることもなく間食してくれます😥
【妊娠5週目 胎嚢 双子?】 今日妊娠5w1dで胎嚢確認できました。 先生からは1つありますね!との事だったのですが… 左の写真を見ると2個あるようにも見えるのですが、 双子だったりする事ありますかね?😌 先生が見落…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント