ぽのか🔰
広告に出てる感じですかね?
派遣で働いたことありますか、派遣ですら残業があったので残業代込なのではないかな?と思います😅
ぽのか🔰
広告に出てる感じですかね?
派遣で働いたことありますか、派遣ですら残業があったので残業代込なのではないかな?と思います😅
「正社員」に関する質問
5月から扶養外パートで働きたいのですが私が旦那の扶養から外れたら来年の旦那の税金が上がり30万払わないといけないらしいです(旦那が確定申告の時にそのことを聞いたらしい) そのことを知り合いに話したら世帯分離のこ…
適応障害から半年ぶりに復帰をしました。 水曜日から。昨日まで行き今日は休みです 明日は出勤予定ですが…行きたくないというか 疲れちゃいました。 調理師の仕事で正社員です。 復帰は4時間勤務から 無理はせず 仕事量…
人生のいずれかのタイミングでがっつり働かないといけないのですが、、、 未就学の方が子供に手かけた方が良いと思ってましたが、姪が小学校でグレ始めました。 母親が正社員なったタイミングです。 逆に保育園のときに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント