ぽのか🔰
広告に出てる感じですかね?
派遣で働いたことありますか、派遣ですら残業があったので残業代込なのではないかな?と思います😅
ぽのか🔰
広告に出てる感じですかね?
派遣で働いたことありますか、派遣ですら残業があったので残業代込なのではないかな?と思います😅
「求人」に関する質問
求人なのですが、大きな病院の電話交換スタッフって大変ですよね?😅 業務内容は 内線・外線電話の受付 ・外線電話の各部署・職員への転送 ・各部署からの依頼による外線電話の発信 ・病院内の放送 院内呼び出し とあ…
主に派遣社員の方に回答いただきたいです。 採用後、当面は出社で慣れてきたら在宅開始(週3回)という求人の場合、慣れてきたらという期間は一般的にどのくらいと思いますか? 最低でも3ヶ月は出社と考えています。
市役所職員ママいらっしゃいますか? 現在息子が幼稚園に通っているのですが、市役所職員の求人を見て、エントリーするか悩んでいます。 8:30-17:00開庁だと8:00-17:30勤務とかでしょうか? 子供との時間は取れています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント