ぽのか🔰
広告に出てる感じですかね?
派遣で働いたことありますか、派遣ですら残業があったので残業代込なのではないかな?と思います😅
ぽのか🔰
広告に出てる感じですかね?
派遣で働いたことありますか、派遣ですら残業があったので残業代込なのではないかな?と思います😅
「求人」に関する質問
パート先が正社員の求人を出してて 私もお声がけをいただいたのですが、 月収が29.5万円スタートです。 同じくらいの月収の方 手取りはいくらになってますか?? ネットで検索すると23万とあるのですが そんなに引かれる…
励ましてください😭 男児2人のママです。 上の子の妊娠を機に10年勤めた会社を退職し、 専業主婦になり7年が経ちます。 下の子も昨年から幼稚園に入園し 平日に時間が取れるようになったので そろそろ仕事を始めようと思…
田舎住みの方ぶっちゃけ旦那さんの給料(手取り) おいくらですか? うちは33歳 月手取り33〜38万 ボーナス年2回で手取り60万✖️2回です。 完全土日祝日休みでGW.お盆休み.年末年始も しっかり連休あります。 今のとこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント