ぽのか🔰
広告に出てる感じですかね?
派遣で働いたことありますか、派遣ですら残業があったので残業代込なのではないかな?と思います😅
ぽのか🔰
広告に出てる感じですかね?
派遣で働いたことありますか、派遣ですら残業があったので残業代込なのではないかな?と思います😅
「求人」に関する質問
働きたい、、 まだ子ども小さいけど、土日どちらかの夕方からパートで働きに出たい、、。 混合🍼なので時間空くのは大丈夫ですが、やはり大変ですかね😂 なんで働いてる時はやめたいってなるのに、働いてないと常に求人チェ…
適応障害で無職になった旦那。 もうすぐ一年になろうとしてます。 大黒柱は私。 旦那は日中家にいますが寝てるかゲームです。 ある程度元気なので、家事頼むじゃないですか。 頼んだことの1割〜2割程度しかしません。 …
フルリモートされてる方、どんなお仕事されてて お仕事はどーやって見つけましたか? フルリモートで扶養内程度で働きたいのですがなかなかいい求人ないなーと😭 ライバー的なのもきになってるのですが🤔 0歳で保育園に入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント