はじめてのママリ
我が家もです。
息子が濃厚接触で旦那も出勤出来ず、後2日一緒にいなきゃです。
昨日は、我慢していたものがプチンと切れて、数年ぶりに悔しくて悲しくて大号泣で2階へ篭りました。
はじめてのママリ
我が家もです。
息子が濃厚接触で旦那も出勤出来ず、後2日一緒にいなきゃです。
昨日は、我慢していたものがプチンと切れて、数年ぶりに悔しくて悲しくて大号泣で2階へ篭りました。
「喧嘩」に関する質問
【第三者の意見をいただきたいです】 現在、夫と離婚の話し合いをしています。 離婚を切り出したのは私です。 理由は主に以下です。 ① 夫が独身の頃と変わらない生活をしている 趣味や遊びを優先し、家庭より自由を重視…
離婚していいかな、、、(結構長文です) 夫が勝手に出て行って今日で6日目(おそらく自分の実家にいる) 元々私がシングルマザーで夫とは同い歳(27歳)、一昨年の11月に交際開始→お互いの両親に結婚を前提として同棲し…
年中と二年生の子供がいます。少しの時間であれば、お留守番させても大丈夫なんですか?? 周りに聞くと、上の子が小学生以上であれば、下の子がまだ未就学児でもお留守番させる方が多いみたいでびっくりしました。 半日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント