はじめてのママリ
我が家もです。
息子が濃厚接触で旦那も出勤出来ず、後2日一緒にいなきゃです。
昨日は、我慢していたものがプチンと切れて、数年ぶりに悔しくて悲しくて大号泣で2階へ篭りました。
はじめてのママリ
我が家もです。
息子が濃厚接触で旦那も出勤出来ず、後2日一緒にいなきゃです。
昨日は、我慢していたものがプチンと切れて、数年ぶりに悔しくて悲しくて大号泣で2階へ篭りました。
「旦那」に関する質問
周りや旦那さんにサポートしてもらいながら子育てしている人を見るとつい自分と比べてしまい嫉妬してしまいます。 親族に赤ちゃんが産まれました。 妊娠期から実家に帰り子供の保育園の送り迎えから家事まで全て両親と旦…
朝から旦那が息子に 「今日プール入るか?」と聞いていました。 息子は珍しく「今日は入らない」と言っていました。 旦那は息子が入らないつもりで外に出て色々作業をしていて 息子も何も言わず部屋で遊んでいました。 …
皆さん、例えば出産とか帰省で旦那さんが 家に1人だけのときの食事ってどうしてもらってます? うちは今まで義両親と同居しており、義母が旦那の ご飯つくってました😂(洗濯物も)旦那は産まれてから 30数年間ずっと親と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント