お仕事 今、扶養内で仕事して育休中です!復帰するまでに何か家でできる仕事探し… 今、扶養内で仕事して育休中です! 復帰するまでに何か家でできる仕事探してます!!本職があっても仕事してもいいのでしょうか?また、できるなら何がありますか😣?一応、パソコンの資格は持ってます! 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 育休 仕事探し 資格 扶養 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ハチミツ🍯 W workって事ですか? 確定申告の時に申告すれば問題ないと思います☺️ 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 12月15日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰