コメント

ユーカリ
福津市に住んでます😊
JR福間駅の近くは住宅地でマンションも建っていますが多くはないかな?
福間駅近辺は土地の値段が高いですが津屋崎あたりは安いので車があるなら津屋崎もおすすめですよ✨
福津は広い市ではないのでイオンモールくらいしか商業施設はないですがスーパーや飲食店は多いので私は住みやすいです😁
医療費は3歳の誕生日迎えたら1つの医療機関事に月600円かかります💦(3歳までは無料)
ユーカリ
福津市に住んでます😊
JR福間駅の近くは住宅地でマンションも建っていますが多くはないかな?
福間駅近辺は土地の値段が高いですが津屋崎あたりは安いので車があるなら津屋崎もおすすめですよ✨
福津は広い市ではないのでイオンモールくらいしか商業施設はないですがスーパーや飲食店は多いので私は住みやすいです😁
医療費は3歳の誕生日迎えたら1つの医療機関事に月600円かかります💦(3歳までは無料)
「住まい」に関する質問
お隣さんちが外壁塗装をしてる最中で、それを旅行帰りに知りました。 足場が、ちょうどうちの家の階段にある細長い窓のところから家の中丸見え!って位置です😂 目隠し今さらするのもなぁとか、でも二階に用事がある時ば…
一人っ子の方、親の介護について聞きたいです。 私は旦那と未就学児2人と4人で築7年の持ち家に住んでます。 親は車で30分の距離に住んでます。(実家も持ち家) 恥ずかしながら親は貯金ありません。 そして、年齢は75…
先ほども質問させていただきましたがこの間取りで 決まりそうで後悔しないか心配です、、 ファミクロ、ランドリー広くて、洗面も広めで LDK狭くないですか?😭 お風呂と洗面離れているもの嫌です💦 アドバイスください🙇💦 あ…
住まい人気の質問ランキング
年子女の子ママ
回答ありがとうございます😊
福間駅周辺は利便性良くて人気がありそうですね♡
福津市は子育て世帯の移住される方が多くて
土地購入は難しいかなと思いましたが津屋崎検討してみます🤭