あんず
去年出産し、一昨年妊娠中に奥野病院で検査しました。
そこを選んだ理由は、
婦人科があったからです。
他の美容クリニックとかだと専門医の先生がいないので説明を聞くのも不安だな、と思いまして…
あと高いですが万一の時は羊水検査料金が込みなので結果的に他より安いかなー、と。
あんず
去年出産し、一昨年妊娠中に奥野病院で検査しました。
そこを選んだ理由は、
婦人科があったからです。
他の美容クリニックとかだと専門医の先生がいないので説明を聞くのも不安だな、と思いまして…
あと高いですが万一の時は羊水検査料金が込みなので結果的に他より安いかなー、と。
「奥野病院」に関する質問
大阪で出生前診断(NIPT)受けられた方、どちらでされましたか?また大阪でなくてもお考えお聞かせください。 ひとりめは認可外の奥野病院で受けました。確か11週頃、20数万円支払った記憶があります。 今回はゆたかマ…
大阪府にある奥野病院でNIPTを受けた方、結果は何日で届きましたか? 3/2(土)にNIPTを受けまして、そわそわしております。 すぐ来るとは思うのですが参考までに教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いしま…
Niptについて。 大阪でniptを検討しています。 ネットでみていると、 奥野病院 ヒロクリニックなど出てくるのですがよくわからず 実際にniptを受けた方にお聞きしたいです。 ①どこで受けられましたか? ②大阪だとおすすめ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント