産婦人科・小児科 おすすめの小児科について茨城県小美玉市に住んでいます。来月から予防… おすすめの小児科について 茨城県小美玉市に住んでいます。来月から予防接種が始まるので小美玉市、石岡市辺りでおすすめの小児科があれば教えてください。 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 予防接種 小児科 おすすめ 茨城県 石岡市 小美玉市 ふぅさん(2歳4ヶ月, 10歳) コメント ねこひた 予防接種は羽鳥駅前のおみたまクリニックにお世話になってます! 受付には無愛想な人もいますが次はこのあたりにこの予防接種の予約取ってねなど分かりやすく教えてくれるのでオススメです! 12月12日 ふぅさん ありがとうございます! おみたまクリニック、他の口コミを見て尻込みしてました。検討したいと思います! 12月12日 ねこひた けやきクリニックも近くにありますがそちらより断然いいと思います(*´꒳`*) ふぅさんに合う小児科に巡り会えますように! 12月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅさん
ありがとうございます!
おみたまクリニック、他の口コミを見て尻込みしてました。検討したいと思います!
ねこひた
けやきクリニックも近くにありますがそちらより断然いいと思います(*´꒳`*)
ふぅさんに合う小児科に巡り会えますように!