はじめてのママリ🔰
そうでした😊✨

ちっち
4ヶ月頃から昼寝も夜間も自分が寝るまでの間はベビーモニター使ってます!
寝てるまでは寂しいと思うので一緒にいて、寝たら部屋を出て家事をしながらモニター見てましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうでした😊✨
ちっち
4ヶ月頃から昼寝も夜間も自分が寝るまでの間はベビーモニター使ってます!
寝てるまでは寂しいと思うので一緒にいて、寝たら部屋を出て家事をしながらモニター見てましたよ😊
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ一歳四ヶ月男の子です👦 発達について教えてください! •とにかくよく寝る、お昼寝二回しても19時には寝ます •ぐずり泣き要求泣きしても抱っこすると機嫌治る •指差しまったくなし •少食(偏食ではなさそう?)あ…
母親になって感じた事 4月から1歳4ヶ月の息子が保育園に通うようになり 慣らし保育がかなりのスパルタで2日目で給食 3日目でお昼寝といった中で涙を流しながらも 頑張ってた息子🥺最近は笑顔で手を振ってくれるようにも …
夏のお昼寝の時、小さいお子さんを寝かせる時は 寝室で寝かせますか? その時、エアコンつけて寝ますよね? それともリビングでエアコンついてるから リビングで寝かせますか? この場合、お子さん物音とかですぐ起きちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント