コメント
👶🏼
妊娠おめでとうございます💫
私も初期の頃は出血が2ヶ月ほどありましたが、赤ちゃんは元気でした!あまり不安に思いすぎると赤ちゃんにも伝わってしまうので気にしすぎもよくないです🥲
👶🏼
妊娠おめでとうございます💫
私も初期の頃は出血が2ヶ月ほどありましたが、赤ちゃんは元気でした!あまり不安に思いすぎると赤ちゃんにも伝わってしまうので気にしすぎもよくないです🥲
「出産」に関する質問
産後の骨盤矯正ってやっておくべきでしょうか?? 1人目の時はしておらず、2人目の今回が多分最後の出産になりそうです。 骨盤矯正すると腰回りの脂肪が燃焼しやすくなると聞いたのですが実際効果あったか、なかったか聞…
妊娠してから乳首というか乳輪の巨大化が止まりません😭 身体が出産と育児の準備してるんだって思うようにしてるのですが、お風呂入るたびに鏡を見てショックな気持ちになります😭 産後ある程度経てば戻りますか?それとも…
今7週5日で検診行くと、エコーを見て「怪しいなぁ」「小さめ」と言われました。 大きさは6.2mmとかいてありました。 動いてるけどだめかもしれないよ、来週また見せてねと言われました。 今回近いということでその病院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぜんざい
返信ありがとうございます😭
おりものシートには10円玉程の赤黒い出血があって、他はトイレットペーパーで拭くと少し出血がある程度なんですが不安で……先週の診察では赤ちゃん元気と言われたので、あまり心配せずに行こうと思います💦