コメント

👶🏼
妊娠おめでとうございます💫
私も初期の頃は出血が2ヶ月ほどありましたが、赤ちゃんは元気でした!あまり不安に思いすぎると赤ちゃんにも伝わってしまうので気にしすぎもよくないです🥲
👶🏼
妊娠おめでとうございます💫
私も初期の頃は出血が2ヶ月ほどありましたが、赤ちゃんは元気でした!あまり不安に思いすぎると赤ちゃんにも伝わってしまうので気にしすぎもよくないです🥲
「妊娠14週目」に関する質問
初マタで、14週に突入しようとしています。 この時期に胎動は早すぎますよね? あるとすれば腸の動きですよね?🤔 先ほど突然下腹部の中でグリングリン!と何かが動いたのですが、今まで感じたことない感覚でした😨💦 参考…
妊娠14週目です!最近ちょっとずつお腹が出てきました! 朝起きてお腹を摩ったら右側だけポコっと出てました😅 目で見えるくらいです。 片側に赤さん寄ってるんですかね?笑 片側だけポコっと出てた経験ある方教えてくだ…
会社の事務所に私以外に女性が2名(どちらも50代)いるのですが、とてもよくしてくれます。 現在妊娠14週でつわりで休んだり、早退していた時もたくさんフォローしてくださり、本当に感謝してもしきれないです💦 何かお礼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メントス
返信ありがとうございます😭
おりものシートには10円玉程の赤黒い出血があって、他はトイレットペーパーで拭くと少し出血がある程度なんですが不安で……先週の診察では赤ちゃん元気と言われたので、あまり心配せずに行こうと思います💦