妊娠・出産 妊娠中にさび色の出血があり、不安です。腹痛はないけど、出産まで出血が続くことがあるか心配です。経験のある方いますか? 妊娠4ヶ月【14週目⠀】です。 さび色の出血が時々あり、産婦人科行っても赤ちゃんは大丈夫と言われますが不安です💦腹痛は全くありません😶 出産するまで出血あった方等いらっしゃいますか? ちょっと不安で・・・ 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 産婦人科 妊娠4ヶ月 妊娠14週目 赤ちゃん 夫 出産 メントス(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 👶🏼 妊娠おめでとうございます💫 私も初期の頃は出血が2ヶ月ほどありましたが、赤ちゃんは元気でした!あまり不安に思いすぎると赤ちゃんにも伝わってしまうので気にしすぎもよくないです🥲 12月12日 メントス 返信ありがとうございます😭 おりものシートには10円玉程の赤黒い出血があって、他はトイレットペーパーで拭くと少し出血がある程度なんですが不安で……先週の診察では赤ちゃん元気と言われたので、あまり心配せずに行こうと思います💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メントス
返信ありがとうございます😭
おりものシートには10円玉程の赤黒い出血があって、他はトイレットペーパーで拭くと少し出血がある程度なんですが不安で……先週の診察では赤ちゃん元気と言われたので、あまり心配せずに行こうと思います💦