コメント
👶🏼
妊娠おめでとうございます💫
私も初期の頃は出血が2ヶ月ほどありましたが、赤ちゃんは元気でした!あまり不安に思いすぎると赤ちゃんにも伝わってしまうので気にしすぎもよくないです🥲
👶🏼
妊娠おめでとうございます💫
私も初期の頃は出血が2ヶ月ほどありましたが、赤ちゃんは元気でした!あまり不安に思いすぎると赤ちゃんにも伝わってしまうので気にしすぎもよくないです🥲
「出産」に関する質問
一昨日予定日だった初マタです🤰 未だに何も音沙汰無く正直焦りと不安があります。。 初産ってこんなもんでしょうか? ちなみに自然分娩予定です。 あと5日後の健診でまだ産まれてくる気配なければ 来週末から入院して促…
昨年2月に出産して現在育休中です。 私の住んでいる自治体は昨年11月末が、今年4月保育園入所希望の申請締め切りでした。 そして、今年2月入所希望の申請は今月の15日でした。 なので、後にやってくる4月の方が2月より結…
性別を知るのが怖い… 来週の2回目の妊婦健診で性別がわかるかもってワクワクと知るのが怖い気持ちでずっとソワソワ笑 今回で最後の出産にする予定です😌 たった一度の人生だからどうせなら男の子も育ててみたい気持ちがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぜんざい
返信ありがとうございます😭
おりものシートには10円玉程の赤黒い出血があって、他はトイレットペーパーで拭くと少し出血がある程度なんですが不安で……先週の診察では赤ちゃん元気と言われたので、あまり心配せずに行こうと思います💦