はじめてのママリ🔰
自分が一番可愛いんだと思いますよ。そんなこという父親には絶対親権渡せません😥(離婚経験者です)
はじめてのママリ🔰
自分が一番可愛いんだと思いますよ。そんなこという父親には絶対親権渡せません😥(離婚経験者です)
「旦那」に関する質問
妊娠前は、扶養内パートで働いてました。 もし仮にフルタイムで働くとしたら 旦那は絶対定時に帰って来れないし 子供のお迎えも絶対私になります。 そう考えるとフルタイム正社員ってハードル高くないですか?💦
皆さんだったらどちらにしますか? 旦那が友達の結婚式で旅行宿泊券を当てたので、それを利用して旅行予定です。宿泊券は4月10日までです。 場所は娘がいても行ける距離の伊香保温泉、お宿玉樹にしました。 伊香保なの…
産後ホルモンの乱れっていつ治りますかね? 2人目出産してまもなく4ヶ月ですが1人目の時と体調の変化が違う気がしてなんかすぐ不安になります… 1人目の時も産後うつっぽくなりました。心配性でなにか小さな変化があると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント