はじめてのママリ🔰
自分が一番可愛いんだと思いますよ。そんなこという父親には絶対親権渡せません😥(離婚経験者です)
はじめてのママリ🔰
自分が一番可愛いんだと思いますよ。そんなこという父親には絶対親権渡せません😥(離婚経験者です)
「父親」に関する質問
以前旦那が仕事に行く前に子どもに仕事で使うボールペンやらネームペンを渡して遊ばせてました。 危ないなと思いつつ旦那が見てるからまあいいか……あとであんまり渡さないでって伝えようと思ってその場ではチラチラ確認…
犬のこと少しでもわかる方いませんか? 家のミニチュアダックスについてです。先週早期定年してずっと毎日家にいた父親が他界しました。 私とは世帯別で父は犬とだけ暮らしてました。 元々は私が飼って居て日中お留守番…
賢くて(褒めてません)プライドが高くてかまってちゃん、すぐに煽って同い年のうちの息子を抱っこ、バカにしたように息子の言葉を真似する、服を引っ張って。息子をバカにする甥っ子が本当に嫌いです。 義家族で旅行行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント