その他の疑問 ハーモニックのカタログギフトの期限切れについて、受付可能かどうか知りたいです。 ハーモニックのカタログギフトの申し込み期限を過ぎているものが発掘されました。 約一年前に期限切れです… 調べてみると、ハーモニックでは期限切れでも受け付けてくださるという口コミを多数見ました。 同じ経験のある方がいらっしゃったら、期限切れでも大丈夫だったか、ダメだったか、どんな対応をしていただいたのか教えて欲しいです😭 よろしくお願いします! 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 口コミ ギフト 夫 ponpon(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 期限切れてて対応してくださいました🥹 しかも、申し込みのハガキも無くしてました。笑 購入の確認が何かしらで分かれば大丈夫でした! 12月11日 ponpon お礼が遅くなりごめんなさい💦 さくらんぼさんの回答を見て、先ほど勇気を出して電話をしてみたら、対応してくださるそうです😭 回答ありがとうございます🥺 12月12日 はじめてのママリ 良かったですね〜☺️✨ ハーモニック丁寧ですよね^^ 12月12日 ponpon ありがとうございます😭✨ ハーモニック、ほんとに丁寧ですね! 忘れてたわたしが悪いので嫌な雰囲気になるかと覚悟していたのに、とっても優しく丁寧でした😭 次から自分がカタログギフトを贈るときも絶対ハーモニックにしよう!って思いました! 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ponpon
お礼が遅くなりごめんなさい💦
さくらんぼさんの回答を見て、先ほど勇気を出して電話をしてみたら、対応してくださるそうです😭
回答ありがとうございます🥺
はじめてのママリ
良かったですね〜☺️✨
ハーモニック丁寧ですよね^^
ponpon
ありがとうございます😭✨
ハーモニック、ほんとに丁寧ですね!
忘れてたわたしが悪いので嫌な雰囲気になるかと覚悟していたのに、とっても優しく丁寧でした😭
次から自分がカタログギフトを贈るときも絶対ハーモニックにしよう!って思いました!