※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

LAWSONでよく食べていたLチキを久々に旦那に買ってもらい、子どもたちは新しいゲームを楽しんでいる。

LAWSONの上に住んでたときはしょっちゅう食べてたLチキ🙌
引っ越してからなかなかLAWSON行かなくなったからLAWSON限定チューハイ買いに行った旦那に久々に買ってきてもらった!!
子どもたちは今日買ってきたマイクラをSwitchで。

ママはマリオカートが良かったなぁ。。🤣

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

やほー🙋‍♀️❤️

Lチキ美味しいよね😍
私学生時代ずっとローソンでバイトしててさ、夜勤の時夜中の2時にケーキとLチキ毎日食べてた…🤣
それでも太らないし胃もたれもしなかったあの頃よ…

マイクラ楽しいよね🥹❤️

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

松茸ちゃんありがとー❤マット人形、いや、可愛い人形何するか決まったかな😁

Lチキうまいよねー❤レッドだったから私一人で食べたけど普通のなら子ども達に奪われる🤣
    バイトしてたんだ❤空腹時に最高ですね🤣若いって素晴らしい❣️

マイクラ楽しいのか!私にはまだ仕組みも楽しさもわからず🫣

• 12月12日
  • 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

おはよ🙋‍♀️❤️
    マットもKABAちゃんも売り切れてたからレミンちゃんに決めたよ🥹❤️笑

Lチキのレッドなんてあるの知らなかった🤣
    うちも息子たち好きそうだけどまだ食べさせたことない…絶対取られるから🤣笑

マイクラ何するにも自由すぎて好き嫌い分かれるけど私は好き😙
    でも色々調べながらじゃないと最初は難しいかも😵

今日は仕事かなー?
    お互い頑張りましょー🙋‍♀️✨

• 12月12日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

おはよーん!やっぱり売り切れだった??引っ張りだこだもんね🤣ミッツチャンでも良かったのに🤪
    レミンちゃんかわいいよね❤ちょっと現代っぽくって!

レッドあるよー!取られる絶対🤣
    LAWSON行きつけだったときは2個買って分けてたもん💦

確かに自由かも!ママわかんないー!って言われるけどママも分からん!って言ってはいるけど、マリオパーティとSPORTSあるんだけど、その2つよりは次男がキレない🤣🤣

今日も仕事ー!頑張ろうっっ!!

• 12月12日