コメント

tatara
愛産婦人科で産みましたが先生も優しいし妊娠中から産後まで快適すぎました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
札幌西レディースで出産しましたが、費用も安めだし、スタッフみんな良い方ばかりでしたよ✨
お金に余裕があれば私もカワカミが近いので絶対選んでました🤣笑笑
-
ままり
西レディース!調べてみます😊
去年越してきてとりあえずちかいカワカミさんに一度受診しただけなので詳しくはわからないのですが、やはり他と比べて高いんですね😢- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
カワカミが近いんですね!私も近いので通院するには良い場所ですが費用は高いみたいです💦その代わり西レディースにはないお祝い膳とかはあるんだと思います!笑
- 12月13日
-
ままり
やはり高いんですね😭
食事も豪華だしエステもあるそうです…🤣
産後のエステ気持ちいだろうなって思いますよね🥹- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
産後のエステあるんですね👀
お金に余裕があるならやはり豪華な食事にエステが良いですね♡
私は支払いを安く済ませたい!でも個室がいい!としか考えてなかったので西レディースで満足でした🤣笑- 12月14日
-
ままり
すごいですよね☺️
1人目の時は受診してた病院でコロナクラスターがおきて急遽大学病院出産で手出し37万だったので今回は慎重に産院決めようと思ってました。🥹
西レディース行ってみます💕- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
手出し37万は高いですね😱でもクラスターなら仕方ないですもんね。゚(゚´Д`゚)゚。
西レディースは3名医師がいるので待ち時間少なくて良かったです🤣- 12月14日
ままり
調べましたが、手稲区なんですね!🥹
すごく良さそうなのですが、遠くて何かあった時間に合わなそうです😫
でも、ありがとうございます💕
ままり
何かあった時間→何かあった時
tatara
あ、ごめんなさい😂
自分は西区に住んでて車で数分なので手稲区なの気づいてませんでした🙇♀️💦笑
ままり
いえいえ!教えていただいたのにすみません💦