お金・保険 WAONとイオンカードは別物で、WAONはWAONポイント、イオンカードはWAONポイントが使えます。2人分利用可能ですか? マイナポイント受け取りのWAONとイオンカードって、 WAON=WAON イオンカード=WAONポイント ってことですか? これで2人分はいけますよね? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 1 イオン WAON はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イオンカードもWAONもWAON残高(電子マネーWAON)に付与されます😊イオンカードとWAONで2人紐付けられます。 12月11日 はじめてのママリ🔰 同じカードに2回できないってでてきたけど、クレカとWAONで同じところに2人分は入れられるんですね😅 2人分はこれでいこうと思います! ありがとうございます! 12月11日 はじめてのママリ🔰 クレカとWAONは別物なので大丈夫でして😌どちらもWAONに付与されますが。 後は例えばWAONカードが3枚あればWAONに3人紐づけることもできます。 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😲 WAONカードは旦那のがあるけど使ってないので、あとは他ので考えます💧 12月12日 はじめてのママリ🔰 我が家ではau PAYにして現金化してしまいました🤣現金なら使い道に困らないので。 12月12日 はじめてのママリ🔰 そ、そんなのがあるんですね(°_°)‼︎ なんとかペイとかに疎いので、とりあえずあんまり使ってないけど持ってるカードとかQRコード決済の中から選ぼうと思います😭 12月12日
はじめてのママリ🔰
同じカードに2回できないってでてきたけど、クレカとWAONで同じところに2人分は入れられるんですね😅
2人分はこれでいこうと思います!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
クレカとWAONは別物なので大丈夫でして😌どちらもWAONに付与されますが。
後は例えばWAONカードが3枚あればWAONに3人紐づけることもできます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
WAONカードは旦那のがあるけど使ってないので、あとは他ので考えます💧
はじめてのママリ🔰
我が家ではau PAYにして現金化してしまいました🤣現金なら使い道に困らないので。
はじめてのママリ🔰
そ、そんなのがあるんですね(°_°)‼︎
なんとかペイとかに疎いので、とりあえずあんまり使ってないけど持ってるカードとかQRコード決済の中から選ぼうと思います😭