コメント
はじめてのママリ🔰
イオンカードもWAONもWAON残高(電子マネーWAON)に付与されます😊イオンカードとWAONで2人紐付けられます。
はじめてのママリ🔰
イオンカードもWAONもWAON残高(電子マネーWAON)に付与されます😊イオンカードとWAONで2人紐付けられます。
「WAON」に関する質問
WAONポイントってひとつにまとめるって仕組みがありますよね。 例えば ①WAONカードA 300ポイント ②WAONカードB 100ポイント ③イオンカードA 60ポイント ④WAONポイントカードA 40ポイント があったとし…
イオンカード(WAONの機能もついてる)を使ってる人に質問です。イオンカードを使っててポイントが貯まったらどうしてますか? 普通にポイント利用するか、WAONへチャージして使うか?どうしていますか?
WAONポイントでディズニーチケット購入することって出来ませんよね?💦 WAONポイントを➡ WAON電子マネー?? WAON電子マネーで ➡ ロッピー??チケット購入出来ますか??
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じカードに2回できないってでてきたけど、クレカとWAONで同じところに2人分は入れられるんですね😅
2人分はこれでいこうと思います!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
クレカとWAONは別物なので大丈夫でして😌どちらもWAONに付与されますが。
後は例えばWAONカードが3枚あればWAONに3人紐づけることもできます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
WAONカードは旦那のがあるけど使ってないので、あとは他ので考えます💧
はじめてのママリ🔰
我が家ではau PAYにして現金化してしまいました🤣現金なら使い道に困らないので。
はじめてのママリ🔰
そ、そんなのがあるんですね(°_°)‼︎
なんとかペイとかに疎いので、とりあえずあんまり使ってないけど持ってるカードとかQRコード決済の中から選ぼうと思います😭