※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

WAONとイオンカードは別物で、WAONはWAONポイント、イオンカードはWAONポイントが使えます。2人分利用可能ですか?

マイナポイント受け取りのWAONとイオンカードって、
WAON=WAON
イオンカード=WAONポイント
ってことですか?
これで2人分はいけますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンカードもWAONもWAON残高(電子マネーWAON)に付与されます😊イオンカードとWAONで2人紐付けられます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じカードに2回できないってでてきたけど、クレカとWAONで同じところに2人分は入れられるんですね😅
    2人分はこれでいこうと思います!
    ありがとうございます!

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレカとWAONは別物なので大丈夫でして😌どちらもWAONに付与されますが。
    後は例えばWAONカードが3枚あればWAONに3人紐づけることもできます。

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😲
    WAONカードは旦那のがあるけど使ってないので、あとは他ので考えます💧

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家ではau PAYにして現金化してしまいました🤣現金なら使い道に困らないので。

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そ、そんなのがあるんですね(°_°)‼︎
    なんとかペイとかに疎いので、とりあえずあんまり使ってないけど持ってるカードとかQRコード決済の中から選ぼうと思います😭

• 12月12日