妊娠・出産 妊娠33週でお腹が重く感じる痛みがあります。前駆陣痛と似ているか気になりますか? 妊娠33週です ここ最近お腹が生理痛のようにズシッと重いような感じがしたり、ひどい便秘ではない気がするんですが、便秘のような軽いだるい痛みがあるような気がします 前駆陣痛とはこのような痛みだったりしますか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 1 妊娠33週目 前駆陣痛 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント R 前駆そんな感じですー! 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 一応明日病院受診予定なんですが、痛みが強まったりしなければ様子見て良さそうでしょうか🤔? 12月11日 R おりものの変化や出血がなく、 痛みも規則的でなければ明日の健診で前駆らしきものがありますと伝えたらいいと思います☺️ もし受診までで少しでも違和感を感じたらすぐ産院に電話してみてくださいね! 12月11日 はじめてのママリ🔰 伝えてみます!ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一応明日病院受診予定なんですが、痛みが強まったりしなければ様子見て良さそうでしょうか🤔?
R
おりものの変化や出血がなく、
痛みも規則的でなければ明日の健診で前駆らしきものがありますと伝えたらいいと思います☺️
もし受診までで少しでも違和感を感じたらすぐ産院に電話してみてくださいね!
はじめてのママリ🔰
伝えてみます!ありがとうございます😊