※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
雑談・つぶやき

娘が元気で静かにならず、話を遮るので疲れています。旦那と娘が泊まりに行ってくれたらいいなと思っています。

4歳の娘が最近本当に怪獣…
天使の4歳とか絶対ウソ😭😭😭
なんでそんな元気有り余ってるんだろう…
好きなアニメ見てる時しか静かじゃない💧
おまけに大人同士で話してるとずかずか自分の話で遮ってきて何度注意しても直らないし…

休みたい…旦那どっかで娘と義実家泊まりに行ったりしないかなぁ笑今までしたことないけど😂笑

コメント

はじめてのママリ

天使なんて大嘘ですよね🤣
もはや2歳の下の子よりしょうもない事で泣いてるし、意味わからんわがまま永遠言ってます😵‍💫
言い返してくるし、言い訳もするし、やばあと思ったら嘘もつくようになったし、、
4歳になってレベルアップした感じです😇

ほのぼのママ

5才の娘ですが、さらにパワーアップしますよ😂口がたつので面倒です(笑)少し扱いずらいです😭

ころころ

うちも天使の4歳児スキップどころか魔の3歳児を引きずったまま来月5歳を迎えます😂

大人同士の会話に「あーのーしゃ(さ)ぁーーー!!!」と割って入るときの諦めの悪さと鋼メンタルは本当に見習いたいほどですよね😇