宇都宮の高橋レディスクリニックで里帰り出産するのですが、今通ってる…
宇都宮の高橋レディスクリニックで里帰り出産するのですが、今通ってる産婦人科からの紹介状って必要でしょうか??
- 🌙(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月)
宇都宮の高橋レディスクリニックで里帰り出産するのですが、今通ってる産婦人科からの紹介状って必要でしょうか??
「高橋レディスクリニック」に関する質問
高橋レディスクリニックでの出産について教えてください! 栃木県宇都宮市内で里帰り出産をしようと思っています。 初産のため、情報集めに奮闘しています😭 ・出産の費用について ・入院中の様子について良かったところo…
宇都宮の高橋レディスクリニックで出産された方教えてください。 分娩費用は差額が出た場合現金支払いのみでしたでしょうか。 クレジットカード払いも可能だったでしょうか。 最近無痛で出産された方どのくらい手出しが…
はじめまして՞ ܸ.ˬ.ܸ՞宇都宮の高橋レディスクリニックさんで12月に初めての出産を経験する者です! 出産日がだんだん近付いてきて色々不安も出て来て2つ程気になる事が出てきたので質問させていただきました💭💭 1つめは、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント