子育て・グッズ ベビーフェンスの使用時期や寝かせ方について教えてください。 ベットフェンス?ガードについて質問です! 今、リビングで大人用布団とベビー布団を敷いて寝てますがそろそろベッドで寝ようと考えてます。 ただ調べるとベビーフェンス(クッションタイプならいいみたい??)は18ヶ月未満は使用禁止になっていました。 18ヶ月未満の赤ちゃんでベッドで一緒に寝られてる方どのようにして寝られてますか? 使用してる物などあれば教えて下さい! 最終更新:2022年12月11日 お気に入り ベビー布団 赤ちゃん ベッド あや(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 自己責任でベッドガード使ってました!Amazonで買いました🙆♀️ でも 壁| 娘、私 |ベッドガード というように娘にベッドガードは当たらないようにしてました! 12月11日 あや 回答ありがとうございます! 返信が遅くてすみません! なるほどです!うちは壁が横に来ないので ベッドガード 私、子、旦那 ベッドガード で寝ようかなと考えました! ありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
回答ありがとうございます!
返信が遅くてすみません!
なるほどです!うちは壁が横に来ないので
ベッドガード 私、子、旦那 ベッドガード
で寝ようかなと考えました!
ありがとうございます!