妊活 再質問します!妊活していて周りの妊娠報告や出産レポが辛くてブログやSNS辞めた方はいますか?すっきりしましたか? 再質問します!妊活していて周りの妊娠報告や出産レポが辛くてブログやSNS辞めた方はいますか?すっきりしましたか? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り ブログ 妊活 妊娠報告 出産レポ はじめてのママリ🔰 コメント YUKI 辞めました! 情報が入りにくい分ストレスは減りました🥺 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆欲しい情報もあるけど、欲しくない情報まで入ってきてストレスになりますよね😢 12月11日 YUKI そうなんですよ! 確かに欲しい情報もあるけど 勝手に見たくない情報が飛び込んできてブルーになるよりは断然いいです! グループとかも携帯変えたタイミングで抜けちゃいました! 12月11日 はじめてのママリ🔰 何か妊娠検査薬陽性での段階での報告とかジェンダーリビールとか、書くのは自由だからその人は悪くはないけど見たくはないです😢 ブルーになりますよね😅 12月11日 YUKI まぁ、そうですね!笑笑 本当、本人は全く悪くないです。 でも同じく見たくなかったので辞めてしまいました! 辞めるまでは勇気いりますけど別になくても困らないし 楽だな〜って思います。 芸能人の妊娠出産のニュースは勝手にネットニュースで上がってきますけどね🥶 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆欲しい情報もあるけど、欲しくない情報まで入ってきてストレスになりますよね😢
YUKI
そうなんですよ!
確かに欲しい情報もあるけど
勝手に見たくない情報が飛び込んできてブルーになるよりは断然いいです!
グループとかも携帯変えたタイミングで抜けちゃいました!
はじめてのママリ🔰
何か妊娠検査薬陽性での段階での報告とかジェンダーリビールとか、書くのは自由だからその人は悪くはないけど見たくはないです😢
ブルーになりますよね😅
YUKI
まぁ、そうですね!笑笑
本当、本人は全く悪くないです。
でも同じく見たくなかったので辞めてしまいました!
辞めるまでは勇気いりますけど別になくても困らないし
楽だな〜って思います。
芸能人の妊娠出産のニュースは勝手にネットニュースで上がってきますけどね🥶