コメント

( ˇωˇ )
娘の時になりますが生理予定日当日に確か体温が36,64くらいまで落ち、あっ終わったなと思いながら検査薬使ったら陽性でました🙆♀️
( ˇωˇ )
娘の時になりますが生理予定日当日に確か体温が36,64くらいまで落ち、あっ終わったなと思いながら検査薬使ったら陽性でました🙆♀️
「生理前」に関する質問
子供の癇癪はイラッッッッッイラするし旦那と子供は兄弟喧嘩みたいになってるしもう本当に嫌だ。 もうすぐ3歳ですが魔の3歳児ってこういうこと? みなさんどうやって精神保ってるんですか? 生理前で尚更イライラして消え…
自分が頑張りすぎなのか、世間的には普通なのか、それとも怠けてるのか、分からなくなりました。0歳育児中です。 自分のことを偉そうに書いたり、愚痴になったりします。すみません🥹 今は育休中で子どもは8ヶ月1人です…
つわりとPMSの吐き気って違いましたか? 久しぶりに生理前吐き気やってきて辛いです… つわりと期待したいけれど、今回排卵めちゃくちゃだったしピンクのおりもの出てるし、お腹も痛いしないよなーと思ってます😭 PMSで吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こほ
そうなんですねー✨️
希望が持てます😳
生理が確認できるまでは期待したいと思います☺️