コメント
🖤
ザラは付かないです🥰
こん
スキニーとは違うかもですが、グンゼのレギンスパンツはいかがでしょう?
ナイロンぽい生地で埃はそんなに気になりませんし、Amazonとかで安い時だと1500円くらいで買えて安いです😊
-
はじめてのママリ🔰
グンゼ😳たまたま下着買おうと見てました!レギパンあるとは知らなかったのでさっそく見てみます☺️
- 12月10日
りんご
ハニーズはホコリ着かないです!めっちゃリピートしてます🥰
-
はじめてのママリ🔰
ハニーズダメだったんです🥹種類たくさんあるのでうさんと違うやつですかね?もしよろしければハニーズのなんの種類か教えていただけますか🥲?
- 12月10日
-
りんご
スリムカラースキニーです!
- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます❣️
- 12月10日
はじめてのママリ🔰
UNIQLOですかね😳
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロはまだ試したことなかったです❗️近々行く予定があるので見てみます🥹
- 12月10日
退会ユーザー
私も色々試しましたが、楽天でかなり口コミのある、マーベラスバイピエロというお店の1990円の黒スキニー良かったです!デニム生地でほこりはつきません。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊楽天でそのお店見てみます❗️
- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
こちらであってますか😳?
- 12月10日
-
退会ユーザー
合ってるとは思うんですが、私の購入したものはこちらがトップ画でした。
リニューアルする前に購入したのでサイズは変わっているようですが…生地は同じじゃないかなと思います。
最近のものにしては股上浅めだなあとおもっていたのですが、リニューアルして股上も深くなったみたいですね✨- 12月11日
-
退会ユーザー
あ、すみません!先ほどの画像は、アンクル丈バージョンということですね😊なら、生地は同じものですね★
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ画像までありがとうございます🥺✨
足が短いのでアンクル丈にしたいと思います🤣教えていただきありがとうございます☺️- 12月11日
はじめてのママリ🔰
ZARAいいですね!見てみます🥰