コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が少ししゃべる時期に下の子の妊娠がわかり、何回か弟、妹どっちかなって聞くと必ず弟って答えてました。
たまたまなのか、わかっていたのかわかりませんが😅
どちらになるか楽しみですね☺️
はじめてのママリ
まだ妊娠してるかわからない時期に長男がママのお腹に赤ちゃんいるって教えてくれ、妊娠初期に性別どっちか聞いたら女の子だよ👧🏻って教えてくれて、実際全て合ってました✨
子供ってすごいなって思いました🥹
-
ママリ
ありがとうございます😊
すごいですね!!子供って不思議です!- 12月11日
はじめてのママリ
初期から👦🏻👧🏻が、女の子!って言ってたんですが、最近性別わかって、ほぼ確で男の子です🤣笑
-
ママリ
ありがとうございます!
逆だったんですね笑- 12月11日
退会ユーザー
めちゃくちゃ同じです!
息子が男の子がいいけど女の子だよって言われてて女の子でした😳😳
-
ママリ
ありがとうございます!
男の子が良いけど女の子って言われるとなんか信じちゃいますよね!!- 12月11日
mmm
長男が長女のときに妊娠と性別を話していて当たりました!
今回は次男が妊娠と性別を当て、胎嚢の中の赤ちゃんのような絵も書いていて😳
まだ性別わかる前のエコーを見せても、女の子の顔してると言っていました💓
-
ママリ
ありがとうございます!
子供ってすごいですね😳- 12月11日
naco🍒
3人目の妊娠と性別を教えてくれたのは長男です🥰❤️
-
ママリ
ありがとうございます!
兄弟って見えてるのかな?ってくらい、そういった方が多くてびっくりです!- 12月11日
miyabi
長男が1歳4ヶ月の時に次男の妊娠と性別を当てました⑅︎◡̈︎*
今回、三男が3歳8ヶ月の時にどっちだと思う?って聞いたら、当てました( ˊᵕˋ* )
私自身、直感?が働くのか、7人全員の性別を当ててます😂✨
-
ママリ
ありがとうございます!
それはすごい😳😳
子供のパワーは不思議だなぁと思いますが、miyabiさんも凄いです😆- 12月11日
ママリ
ありがとうございます😊
子供って不思議ですね!