kanakan
育毛剤は、異形精子が増えると聞きました!
子供を望んでいるなら怖いのやめといたほうがいいとおもいます!
ママリ
スカルプDとかかから試してみたらどうですか?
若いからAGAの可能性もあるので、病院で診療だけでもしてもらうと安心かもしれないです!
kanakan
育毛剤は、異形精子が増えると聞きました!
子供を望んでいるなら怖いのやめといたほうがいいとおもいます!
ママリ
スカルプDとかかから試してみたらどうですか?
若いからAGAの可能性もあるので、病院で診療だけでもしてもらうと安心かもしれないです!
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話すみません💦 ごはん中の方は見ないでください😭 私のことなんですけど今日夕方に腹痛があり下痢をしたのですが 便器の中が真っ黒でした… 怖くなって調べたら胃や十二指腸からの出血の可能性ありとの事なんですが、…
3 歳10ヶ月、もうすぐ4歳になる子供の虫歯について。 歯科衛生士さんなど詳しい方がいましたら教えて欲しいです。 少し前から奥歯に穴のような溝があって黄色くなっていることが気になっていました。 3ヶ月ごとのフッ素…
娘の熱が全く下がりません… 間3日だけ下がってた日がありますが、最初の発熱からもう15日経ちます… 昨日血液検査で膠原病や甲状腺等調べてくれてますが、結果は1週間後… 風邪症状等も何もなく、頭痛と発熱だけなんです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント