コメント

退会ユーザー
私は最後まで全照射の予定ですが、次で4回目です!もう3回目で現在ほぼ生えてないです🤣
なので3回目で形作って照射をお勧めします✨
ちなみに濃い方です笑笑
退会ユーザー
私は最後まで全照射の予定ですが、次で4回目です!もう3回目で現在ほぼ生えてないです🤣
なので3回目で形作って照射をお勧めします✨
ちなみに濃い方です笑笑
「その他の疑問」に関する質問
新車6ヶ月点検、オイル交換も無料なんですが、無料なら行っとけって思うのですが不要ですか? 旦那が忙しすぎて行けてなくて。平日とか行けないし、まだ6ヶ月だし行かなくていいよとか言うんですが… 土日やってもらえない…
中耳炎は熱が出ない、もしくは微熱だけの場合もありますか?? 1歳2ヶ月の娘ですが、1か月前に初の中耳炎で鼓膜切開をしました。その時は、熱がなかなか下がりきらず判明したのですが、昨日から微熱(37.5ぐらい)が出たり…
小学生同士の誕生日プレゼント交換、何を送りあっていますか?? 個人的には相手親にも気を使わせない程度で〜1000円ぐらいが希望です。 出来れば親主導ではなく、子ども自身に選ばせている方に聞きたいです♥ あともし出…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひーまま
コメントありがとうございます!
そうですよね!?
看護師さんは3回くらいあてるって言ってたんですけど、すでにV部分がおハゲちゃんみたいになってまして🥺笑笑
これはちゃんと生えてくるのか……笑笑笑
このまま3回目突入したら、Vはなくなってしまうのでは?と思ってでした🤣🤣🤣
退会ユーザー
ほんと今ないです🤣🤣来週に4回目ですが長い産毛って感じです笑笑
3回目終わって抜けた後1回剃っただけでそれ以降剃ってません🤣✨