その他の疑問 医療脱毛で逆三角形に仕上げたいです。全体照射2回目で、次は形を作るか全体に照射か悩んでいます。皆さんは何回全照射しましたか? vioを医療脱毛されてる方にお聞きしたいです! 最終的な仕上がりを逆三角形にしたいです。 現在、全体の毛を薄くするため全部に照射していて2回目です。 次3回目ですが、形を作って照射する方がいいか、もう1回くらい全体に照射するか悩んでいます。 みなさん何回くらい全照射しましたか??😅 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 1 脱毛 体 ひーまま(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は最後まで全照射の予定ですが、次で4回目です!もう3回目で現在ほぼ生えてないです🤣 なので3回目で形作って照射をお勧めします✨ ちなみに濃い方です笑笑 12月10日 ひーまま コメントありがとうございます! そうですよね!? 看護師さんは3回くらいあてるって言ってたんですけど、すでにV部分がおハゲちゃんみたいになってまして🥺笑笑 これはちゃんと生えてくるのか……笑笑笑 このまま3回目突入したら、Vはなくなってしまうのでは?と思ってでした🤣🤣🤣 12月10日 退会ユーザー ほんと今ないです🤣🤣来週に4回目ですが長い産毛って感じです笑笑 3回目終わって抜けた後1回剃っただけでそれ以降剃ってません🤣✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
コメントありがとうございます!
そうですよね!?
看護師さんは3回くらいあてるって言ってたんですけど、すでにV部分がおハゲちゃんみたいになってまして🥺笑笑
これはちゃんと生えてくるのか……笑笑笑
このまま3回目突入したら、Vはなくなってしまうのでは?と思ってでした🤣🤣🤣
退会ユーザー
ほんと今ないです🤣🤣来週に4回目ですが長い産毛って感じです笑笑
3回目終わって抜けた後1回剃っただけでそれ以降剃ってません🤣✨