コメント
退会ユーザー
私は最後まで全照射の予定ですが、次で4回目です!もう3回目で現在ほぼ生えてないです🤣
なので3回目で形作って照射をお勧めします✨
ちなみに濃い方です笑笑
退会ユーザー
私は最後まで全照射の予定ですが、次で4回目です!もう3回目で現在ほぼ生えてないです🤣
なので3回目で形作って照射をお勧めします✨
ちなみに濃い方です笑笑
「その他の疑問」に関する質問
お留守番って何歳ごろからさせてますか?約束事教えてください🙇♀️ カレー作ってるんですか、カレールーがなくて1年生はお風呂中。年長の弟はお風呂出てYouTubeみてます。 こういう状況で出て行くのもういいかな?とも思…
出産内祝いについて🥺 旦那のおばあちゃんから子供の出産祝いをもらいました。(子供からするとひいおばあちゃん) おばあちゃんは寝たきりで、お話しはできますが、最近は飲み込みもしづらいらしく、食品はあげられない…
昨日子供がサンタさんに〇〇頼もうかな…って言い出して、もうローラースケート買っちゃってたから、サンタさんローラースケート用意しちゃってるって! って言ったんだけど〇〇がほしいの一点張りで。 仕方なく今朝楽天で…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひーまま
コメントありがとうございます!
そうですよね!?
看護師さんは3回くらいあてるって言ってたんですけど、すでにV部分がおハゲちゃんみたいになってまして🥺笑笑
これはちゃんと生えてくるのか……笑笑笑
このまま3回目突入したら、Vはなくなってしまうのでは?と思ってでした🤣🤣🤣
退会ユーザー
ほんと今ないです🤣🤣来週に4回目ですが長い産毛って感じです笑笑
3回目終わって抜けた後1回剃っただけでそれ以降剃ってません🤣✨