雑談・つぶやき これこのあとどうなるんだ?消すのかな? これこのあとどうなるんだ?消すのかな? 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 2 うなる pon.co(9歳, 10歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も気になります(≖_≖)💦💦💦 12月29日 pon.co こんばんは(ฅ’ω’ฅ)♪ 分刻みで伸びていきますね💦 12月29日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ですよね(ᇂ_ᇂ|||)⤵⤵ 気になりますㅇ_ㅇ❕❕ 12月29日 pon.co なんというか… これが世の中の子育てしている女性のリアルな意見なんだろうなぁと思いながら見てます。 わたしの思うことは代弁してくださってる方がいるので、このまま静観です(^^; 12月30日
pon.co
こんばんは(ฅ’ω’ฅ)♪
分刻みで伸びていきますね💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ですよね(ᇂ_ᇂ|||)⤵⤵
気になりますㅇ_ㅇ❕❕
pon.co
なんというか…
これが世の中の子育てしている女性のリアルな意見なんだろうなぁと思いながら見てます。
わたしの思うことは代弁してくださってる方がいるので、このまま静観です(^^;