コメント
なん
はつかり耳鼻咽喉科、日曜日受診したことあります!
みかん
耳鼻科の休日診療当番です!
中耳炎かもしれないですね😭
-
姉妹mama
回答ありがとうございます✨️
耳痛がってて、中耳炎と言われ調べたら、おたふくより中耳炎っぽい気がしてきました🥲
わざわざ、調べて画像までありがとうございます!- 12月10日
なん
はつかり耳鼻咽喉科、日曜日受診したことあります!
みかん
耳鼻科の休日診療当番です!
中耳炎かもしれないですね😭
姉妹mama
耳痛がってて、中耳炎と言われ調べたら、おたふくより中耳炎っぽい気がしてきました🥲
わざわざ、調べて画像までありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科のインフル検査について 1歳半の娘が日曜3時半〜21時ごろまで38.5度〜39.4度を行ったり来たり、しんどそうな時は解熱剤を使用し37.7度まで下がりましたが、効果が切れるとまた38.5度以上になったりしていました。 …
インフルエンザの感染についてです! 小1の子供が先週金曜夜に39度出して、無事にインフルエンザでした😂💦 一歳半の下の子が昨日の夜37.9度で今朝38.5度です。 日曜くらいから、サラサラの鼻水が出てきてからの発熱なので…
【至急】 5歳児がいます。昨日の朝40度の熱がありそのまま朝イチで病院に行きましたが、発熱して12時間経過しないとインフルの検査はできないと言われ、普通の風邪用シロップと座薬を出され帰ってきました。 昼間も40度…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
姉妹mama
川越市のはつかり耳鼻科ですよね⁉️
今、HP見て見たら、日曜日休診と出てまして😨💦