息子のクリスマスプレゼントのシーパトローラーが品切れで困っています。トイザらスで在庫があるか確認したいです。出荷は可能でしょうか。
息子がシーパトローラーを発売当初からずっと欲しがってたので、クリスマスプレゼントにしようと思ってました😭
が突如品切れ状態😥
イオンもなくて途方に暮れてます😭
アマゾンや楽天は定価よりかなり値上がりしてて避けたいところです😱
トイザらスの店舗で在庫あるところがあるみたいなのですが、それを電話で送ってもらうことは不可能ですよね、、、😱
クリスマス近くなると出てきますかね😭
おもちゃメーカー稼ぎ時になぜ、売り切れ😱
- 咲(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
やんちゃの子達のmama
人気ですもんね😭😭
こちらは田舎なので売り切れもなく在庫もあったので代行してあげたいくらいです😭😭
どうか再入荷しますように🙇
3-613&7-113
トイザラスへ行って、その店舗に取り寄せは不可なのでしょうか?
-
咲
コメントありがとうございます♡
行きたいのは山々なのですが、在庫ある店舗が山形県で私は愛知県なのです😭東海地方なら全然行くのですが、ちょっと行けないです😭- 12月10日
-
3-613&7-113
違います💦近場のトイザラスで、商品の取り寄せお願いは出来ないのでしょうか?
- 12月10日
-
咲
すいません勘違いしてました💦
以前トイザらスに電話してみたら、取り寄せはしてないと言ってたのですが、もしかしたらかわったかもしれないので、聞いてみます🥰
アドバイスありがとうございます!- 12月11日
なひまま
おもちゃを取り扱ってるヤマダ電器とかにもありませんかね?
-
咲
エディオンには確認したのですが、ヤマダ電機はノーマークでした!
ちょっと調べてみます!😭- 12月10日
M
トミカのサイトやAmazonはまだあるようです✨
Amazonの方がなぜか高いので、トミカの方が正規の値段かもしれません。
-
M
すみません、トミカのサイト在庫切れでした💦
- 12月10日
-
咲
調べてくださりありがとうございます😭そうなんです😭
入荷通知して待つしかないですね😱- 12月10日
-
M
私もまだクリスマスプレゼント買えてなくて、たぶん思い立った頃には売れ切れてそうです💦
もっと早くに動かないといけないんですね😱
定価で見つかりますように✨- 12月10日
咲
羨ましいです〜😭
テレビでの放送もしてない感じでしょうか?
やんちゃの子達のmama
放送はあるのですがそこまで購入してる方がいないようでどこにでも見かける感じです🥹