コメント
はじめてのママリ🔰
同じく土日祝仕事の旦那がいます🤣年末年始もゴールデンウィークもないので、ずーっとワンオペで狂いそうになる時あります😂5歳と1歳がいます
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
分かりますー!😭
結婚する前から平日週1休みの人だったので、覚悟はしてましたが、やっぱり土日寂しいです😭
1人で全部抱える分イライラもしますよね💦
帰りが早い旦那さんも羨ましいです😭1人でお風呂入れて寝かしつけしてると孤独な気分になる日もあります💦
-
塩🍼
コメントありがとうございます❣️
平日週1大変ですねー😭😭
それはしんどすぎます😢
そうなんです⤵️⤵️昼ごはんも作ることせず買ってますが、今日は子どもたちが私の分まで食べて、大人気ないですがイライラしてます😅
帰りうちは8時なんですが帰り待ってます😣風呂まで入れるのしんどすぎて😔
寝かしつけまでって旦那様のお仕事ハード過ぎます😭
SAKURAさんも鬱にならないかとこ心配になります😭- 12月10日
-
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
私も今日お昼マックで作ってません😂夜も今日は病院へ2人連れて行って疲れたのでサボります💦そして同じく私のを食べたい!って食べられて(疲れと空腹で)イライラしてましたー!😤
仲間が居ると思うとホッとします☺️
家は帰りが9時~10時なので、息子が眠くてグズるので待てなくて💦旦那の会社多分ブラックです😇
幸い実家が近いので辛い時は助けて貰ってるので鬱にならずに済んでます🥹ご心配ありがとうございます✨️明日も何しようか困りますがお互い乗り切りましょうね🥹- 12月10日
そら豆
毎日お疲れさまです!
自分の休みないですよね😱
公園もこの間私以外お父さんか、ご夫婦で一緒に来ている方ばかりで泣きたくなりました😅
塩🍼
コメントありがとうございます❣️
うちも同じくGWや年末年始、お盆なしです😭😭
狂いそうになりますよね😢
もう逃げたくなります笑
同じ方がいると何か頑張れます😄
今も二人でものの投げ合いしてて疲れます😭
はじめてのママリ🔰
うちもリモコンの取り合いしてます😂
YouTube vsいないいないばあです(笑)
公園とか特に切なくなりますよね💦
塩🍼
取り合いしますよねー😂😂いないいないばあやってるんですね😲😲
うちは家にいると永遠You Tubeです笑
公園、パパ率高いですよね😔奥さんゆっくり家事できたり良いなぁってなります🥹
はじめてのママリ🔰
録画のいないいないばあです☺️
そうなんですよ!パパと来てていいなぁーと思っちゃいます😊
塩🍼
録画💡いつでも見れるのいいですね~‼️うちテレビに録画機能なくて😂😂
羨ましいですよねー💕💕うちは休みが合っても一人で連れ出すとかしないです😔
はじめてのママリ🔰
うちもですよ😂笑
平日休みだと尚更幼稚園とかでいないから遊んだりも少なくなりますよね😂
塩🍼
一緒ですね😂😂
男は休みあっていいなぉってなりますね😭
ストレス発散に衝動買いしたいしたいです笑