はじめてのママリ🔰
私もそのくらいのとき胎盤の位置が低いと言われましたが、お腹が大きくなるにつれて勝手に上がっていきました☺️
医師からも『胎盤が低い位置だけど今は様子見るしかないね』と言われてました!

ままり
私も次男妊娠中、前置胎盤と言われ自然に上に上がってくるのを待つしかないと言われました💦
自分で何か出来ることはないそうです。
結局、子宮が大きくなるにつれて胎盤も上がってくれました。
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいのとき胎盤の位置が低いと言われましたが、お腹が大きくなるにつれて勝手に上がっていきました☺️
医師からも『胎盤が低い位置だけど今は様子見るしかないね』と言われてました!
ままり
私も次男妊娠中、前置胎盤と言われ自然に上に上がってくるのを待つしかないと言われました💦
自分で何か出来ることはないそうです。
結局、子宮が大きくなるにつれて胎盤も上がってくれました。
「前置胎盤」に関する質問
入院中、いつ看護師さんが来るか回診診察など時間がよめなくて困ってますー‼️😫💦 ただいま前置胎盤警告出血による管理入院中。 便秘になってしまい、それによる張りも出てしまい早くなんとかして出したいのに、誰がいつ来…
名付けについて 7月ごろに女の子を出産予定で、名前を考えています! 今回前置胎盤で、早めの帝王切開になる可能性もあり、(現在管理入院中です😭)、元気、健康、すくすく育ってほしいなどの意味を込めたいなと思いま…
皆さん産前産後入院中、お風呂入れないのにおい気になりませんか⁉️😭 現在前置胎盤で警告出血あった為管理入院中なのですが、2日間シャワー入れず3日目でもう辛いです…💦 膣内洗浄する為内診あるのですが、におい気になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント