サプリ・健康 授乳中でコロナワクチン3回目を昨日接種。副反応で発熱、頭痛がひどい。授乳中でも飲める薬や授乳後の授乳はNGか。 授乳中でコロナワクチン3回目を昨日接種しました。 副反応がしんどいのですが、飲める薬はありますか? ワクチン1.2回とも副反応がほぼなかったので油断してました。 発熱、頭痛がひどいのですが授乳中でも飲める薬はありますか?また哺乳瓶NGなのですが薬を飲んだ後は授乳控えた方が良いのでしょうか。 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 哺乳瓶 授乳中 副反応 もんちゃんママ(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント ほーなーみー カロナール、ロキソニンはお持ちではないでしょうか? 副反応しんどいですよね😭 12月10日 もんちゃんママ カロナール、ロキソニンはokなんですね!授乳間隔は空けたほうが良いなど、ご存知ですか!? めっちゃしんどいです💦 12月10日 ほーなーみー 私は構わずあげてました! 私は帝王切開だったので産後入院中も痛み止めはロキソニンで飲んですぐ授乳してました! 看護師さんたちも大丈夫と言ってました☺️👐 12月10日 もんちゃんママ ありがとうございます! 助かりました! 12月10日 ほーなーみー 早く良くなると良いですね😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちゃんママ
カロナール、ロキソニンはokなんですね!授乳間隔は空けたほうが良いなど、ご存知ですか!?
めっちゃしんどいです💦
ほーなーみー
私は構わずあげてました!
私は帝王切開だったので産後入院中も痛み止めはロキソニンで飲んですぐ授乳してました!
看護師さんたちも大丈夫と言ってました☺️👐
もんちゃんママ
ありがとうございます!
助かりました!
ほーなーみー
早く良くなると良いですね😭